Показать меню

Мэр Екатеринбурга отказался раскрывать подробности опроса по строительству храма

Мэр Екатеринбурга отказался раскрывать подробности опроса по строительству храма

Формат опроса для уточнения мнения жителей по поводу строительства храма в центре Екатеринбурга пока не определен, его разработкой занимаются социологи. Об этом, как передает РИА Новости, заявил глава города Александр Высокинский.

«Мы сейчас ведем консультации с самыми крупными, самыми опытными компаниями, кто занимается социологическими опросами. Именно поэтому я сегодня вряд ли буду отвечать на вопрос, как это будет сделано. Этих ответов от меня ждать не нужно, потому что сперва нужно дать возможность поработать специалистам», — заявил Высокинский.

Напомним, с 13 мая в Екатеринбурге проводятся несанкционированные массовые протесты, связанные со строительством храма на месте сквера возле драмтеатра в центре города.

Ранее президент РФ Владимир Путин предложил местным властям провести опрос о строительстве храма среди населения. Сразу после стало известно, что строительные работы на участке были приостановлены до подведения итогов этого опроса.

Автор: Иван Петров
По материалам: polit
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Мосгорсуд вынес приговор за разглашение гостайны17:38Минфин велел вернуть неистраченные деньги на ликвидацию паводка в Иркутской области17:38Чемезов заявил о 80% контрафактной воды в регионах17:38В Сибири горит миллион гектаров леса. Города задыхаются в дыму пожаров, которые никто не тушит - закон это разрешает, да и денег нет17:19Президент Путин отменил санкции в отношении Эритреи17:01Лукашенко призвал ЕС «устранить головную боль» на Украине17:00Марии Мотузной присудили 100 тысяч рублей за незаконно возбужденное против нее дело об экстремизме16:57Производитель сообщил о падении выручки от продаж SSJ-100 в 7 раз16:37Партия Зеленского сохранила отрыв после отработки большей части протоколов16:37«Краснодар» проведет дебютный матч с «Порту» в Лиге чемпионов16:00Барнаульская студентка отсудила у РФ 100 тысяч рублей16:00Эксперт: Выборы в парламент на Украине сулят "политические кульбиты"15:57Стариков: Задержание россиян в Ливии вопиющее вмешательство США15:57В РФ из новой книги израильского автора бестселлеров убрали кусок про врущего Путина и исказили отрывок о вторжении в Крым15:38В Иране объявили об аресте 17 шпионов ЦРУ, некоторых ждет казнь15:38Экономист оценил шансы Зеленского справиться с наследством Порошенко15:19Индийский аппарат «Чандраян-2» выведен на нерасчетную орбиту14:59Обвиняемый в краже картины Куинджи оплатил ее реставрацию14:59Эксперт прокомментировал задержание россиян в Ливии14:58Партия Зеленского сумела упрочить свое лидерство на выборах в Раду14:38