Показать меню

Американский ученый предположил финал «Игры престолов»

Американский ученый предположил финал «Игры престолов»


За время шествия по миру популярного телесериала «Игра престолов» фанаты саги придумали невероятное количество развязок, одна удивительнее другой. Среди них оказался и американский ученый Ричард Утц, который предложил свою версию окончания шоу. И, по его мнению, хэппи-энда жителям Семи королевств ждать не придется.
 
Специализация Ричарда Утца – средневековье. И он, как никто другой, разбирается в вопросах борьбы за престол, имея на вооружении примеры из реальной жизни. И эксперт уверен, что в конце сезона всех зрителей ожидает весьма неоднозначная концовка.
 
Если многие ожидают, что престол, наконец, займет кто-нибудь из положительных героев сериала и все заживут долго и счастливо, то не стоит на это надеяться. По мнению ученого, суть «Игры престолов» в том и заключается, что бесконечная борьба за власть никогда не оставит людей. И, поколение за поколением, они будут сражаться в попытках добраться до желанного трона.
 
Именно это, уверен Утц, нам и покажут в финальной серии сезона, намекая на безостановочный процесс борьбы. Вот только как воспримут такую концовку фанаты «Игры престолов», которые и так остались весьма недовольны первыми сериями сериала. Если же их будет ждать подобная концовка, многие могут и вовсе не сдержаться, описав представителям компании HBO всю гамму своих чувств.











Автор: krislurGego
По материалам: planet-today
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Суд засчитал Навальному госпитализацию в срок административного ареста00:38Глава СПЧ считает уголовную статью об оскорблении чувств верующих "практически мертвой"21:19Суд заморозил иск метрополитена к организаторам протестных митингов в Москве19:20Московские избиркомы не смогли договориться с военными о видеонаблюдении на выборах19:00Российским производителям мороженого, консервов и шоколада пообещали льготные кредиты19:00Михаил Ходорковский опубликовал план действий для москвичей на выборах 8 сентября18:57Столичная служба такси подала три иска к организаторам несанкционированных акций18:19Дым от поджогов в Сан-Паулу превратил день в ночь17:57ФБК нашел у главного антикоррупционера Москвы квартиру за 200 млн рублей17:20СМИ: провокатор, на показаниях которого строится дело "Нового величия", оказался строителем из Молдавии17:00Обмен пленными между Россией и Украиной - аванс Киеву со стороны Москвы16:57Опубликован новый эпизод мультфильма «Простоквашино»16:38Правительство начало проработку сокращения рабочей недели. Профсоюзы настаивают на сохранении прежней зарплаты16:18Российскому флагу 350 лет: россияне очень им гордятся, но цвета путают до сих пор. А с гимном вообще провал15:57Ученики российских школ начнут изучать психологию с 1 сентября15:39Следователи возбудили уголовное дело после матча «Чайки» с «Черноморцем»15:38В Госдуме высмеяли поведение Зеленского, диктующего России условия15:19Фадеев официально запретил Наргиз петь его песни, репертуар певицы изменится14:38Компания «Анкор» подала иск к сотруднику ФБК по адресу премьер-министра Медведева14:19Суд в Москве арестовал муниципального депутата Галямину еще на 10 суток13:57