Показать меню

В жюри «Евровидения» назвали единственного конкурента Лазарева

В жюри «Евровидения» назвали единственного конкурента Лазарева


Лора Квинт, российский член жюри международного музыкального конкурса "Евровидение", рассказала представителям информационного портала "Инфореактор" о перспективах участника от Российской Федерации Сергея Лазарева.
 
Лазарев, напомним, выступит во втором полуфинале "Евровидения" сегодня, шестнадцатого мая. Соперниками российского певца станут исполнители из Швеции, Ирландии, Армении, Молдавии, Швейцарии, Нидерландов, Румынии, Латвии, Хорватии, Австрии и других стран.
 
Сергей Лазарев будет выступать с песней Scream, которую для него написали король отечественной эстрады Филипп Киркоров и композитор из Греции Димитрис Контопулос.
 
Говоря о шансах Лазарева на победу, Лора Квинт из жюри "Евровидения" отметила, что не видит реальных соперников для российского исполнителя, кроме участницы от Македонии, уровень которой тоже высокий.
 
"У Лазарева очень яркое выступление, плюс, у него очень качественная и по музыке, и по тексту песня. То есть, реальных конкурентов у него нет, если, конечно, не учитывать певицу из Македонии", — говорит Квинт.
 
Конкурс "Евровидение", как и всякое международное событие такого масштаба, пропитан политикой, поэтому с учетом той геополитической ситуации, которая сложилась вокруг России, победа российского исполнителя является довольно маловероятной. Однако это, по словам Квинт, не главное. "Главное — чтобы Лазарев выступил на действительно высоком уровне. А как это оценит жюри — неважно", — заявила Квинт.











Автор: krislurGego
По материалам: planet-today
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
В Коми суд признал экстремистской организацию «Союз славянских сил Руси»16:56Президент Украины предложил Нетаньяху признать Голодомор геноцидом16:56Соловьев предложил Британии воскресить Шерлока16:38Три темы, о которых будут беседовать Путин и Макрон16:38МЕДОВЫЙ СПАС: Художник Юлия Мамонтова и Благотворительный фонд Гоши Куценко «Жизнь с ДЦП» проводят выставку для срочной помощи16:20Убившему семью подростку из Ульяновской области проведут посмертную психиатрическую экспертизу16:00Госдума создала комиссию по вмешательству во внутренние дела РФ15:58Южная Корея объявила бойкот бренду Hello Kitty15:38Глава «Ростеха» высказался о протестах в Москве15:19Медведев поддержал сертификацию нефтелабораторий из-за ситуации на «Дружбе»15:18В деле бывшего главы Клинского района Подмосковья Постриганя появились новые аферы на 43 миллиона рублей14:57Одному из фигурантов дела о массовых беспорядках смягчили обвинение14:38Google удалил ролик с флагом РФ после трех предупреждений РКН14:38Курс евро подскочил более чем на 70 копеек13:59В Исландии "похоронили" растаявший 700-летний ледник, оставив на его месте тревожное послание потомкам (ФОТО, ВИДЕО)13:57Половина россиян заявили об отсутствии опыта игры в видеоигры13:39В РФ заработали новые таможенные правила13:38Родственники озвучили причину массового убийства под Ульяновском13:38Две российские станции мониторинга радиации перестали передавать данные после взрыва в Архангельской области13:00Суд из-за нарушений вернул в полицию протокол на избитую силовиками Дарью Сосновскую13:00