Показать меню

Суд отказался запрещать въезд в Украину Федору Добронравову

Суд отказался запрещать въезд в Украину Федору Добронравову


Решение Окружного административного суда Киева об отмене запрета на въезд на территорию Украины российскому актеру Федору Добронравову было признано законным Шестым апелляционным административным судом Киева.
 
Суд, кроме того, подтвердил, что решение о разрешении показа в Украине телевизионного сериала "Сваты" тоже не противоречит закону. В отличие от ранее принятого (и уже отмененного) решения о запрете "Сватов".
 
Ранее в Шестой апелляционный административный суд были поданы жалобы на решения Окружного админсуда Киева, который разрешил въезд в Украину Добронравову и показ сериала "Сваты". Жалобы, по данным информагентства ТАСС, были поданы Государственным агентством Украины по вопросам кино и Службой безопасности Украины.
 
В конце 2017-го года, напомним, Добронравову запретили въезд на украинскую территорию на три года — Минкультуры Украины внесло актера в список персон, которые угрожают национальной безопасности страны. Все из-за того, что в 2014 году Добронравов одобрил воссоединение Крымского полуострова с Российской Федерацией.
 
Двадцать седьмого марта запрет на въезд, действовавший в отношении Добронравова, был признан незаконным. Суд, кроме того, отменил запрет на показ сериала "Сваты" в Украине. Причина пробуждения здравого смысла, который в последние годы стремительно улетучивался из Украины — тот факт, что новый украинский президент Владимир Зеленский является одним из авторов "Сватов".











Автор: krislurGego
По материалам: planet-today
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
В Коми суд признал экстремистской организацию «Союз славянских сил Руси»16:56Президент Украины предложил Нетаньяху признать Голодомор геноцидом16:56Соловьев предложил Британии воскресить Шерлока16:38Три темы, о которых будут беседовать Путин и Макрон16:38МЕДОВЫЙ СПАС: Художник Юлия Мамонтова и Благотворительный фонд Гоши Куценко «Жизнь с ДЦП» проводят выставку для срочной помощи16:20Убившему семью подростку из Ульяновской области проведут посмертную психиатрическую экспертизу16:00Госдума создала комиссию по вмешательству во внутренние дела РФ15:58Южная Корея объявила бойкот бренду Hello Kitty15:38Глава «Ростеха» высказался о протестах в Москве15:19Медведев поддержал сертификацию нефтелабораторий из-за ситуации на «Дружбе»15:18В деле бывшего главы Клинского района Подмосковья Постриганя появились новые аферы на 43 миллиона рублей14:57Одному из фигурантов дела о массовых беспорядках смягчили обвинение14:38Google удалил ролик с флагом РФ после трех предупреждений РКН14:38Курс евро подскочил более чем на 70 копеек13:59В Исландии "похоронили" растаявший 700-летний ледник, оставив на его месте тревожное послание потомкам (ФОТО, ВИДЕО)13:57Половина россиян заявили об отсутствии опыта игры в видеоигры13:39В РФ заработали новые таможенные правила13:38Родственники озвучили причину массового убийства под Ульяновском13:38Две российские станции мониторинга радиации перестали передавать данные после взрыва в Архангельской области13:00Суд из-за нарушений вернул в полицию протокол на избитую силовиками Дарью Сосновскую13:00