Показать меню

Телепроект «Голос. Дети» запомнится всем надолго

Телепроект «Голос. Дети» запомнится всем надолго


Как и его предшественники, шестой сезон телешоу «Голос. Дети» оказался одним из самых обсуждаемых проектов на отечественном телевидении.
 
В его рамках за победу боролись талантливые детишки, продемонстрировавшие артистизм, вокальные данные и актуальность репертуара. Тот факт, что нашлись зрители, заинтересованные в раздувании скандала по итогам финала проекта, только говорит о неординарности последнего, ведь «сколько людей — столько и мнений».
 
Напомним, что победительницей шестого сезона проекта «Голос. Дети» с 56,5% голосов стала Микелла Абрамова (дочь отечественной певицы Алсу и бизнесмена Яна Абрамова). У некоторых зрителей в связи с этим появились подозрения о якобы имевшей место фальсификации СМС-голосования. Однако компания «СМС-Сервисы», которая отвечала за проведение процедуры голосования и проверку его результатов, официально сообщила, что 26 апреля, в рамках голосования в передаче «Голос. Дети» были обработаны все звонки и смс-сообщения телезрителей в строгом соответствии с правилами голосования зрителей в прямом эфире программы «Голос. Дети-6», установленными организаторами телешоу. Это серьезное доказательство того, что Микелла победила в рамках правил.
 
Переживавшие за других участников люди должны адаптироваться к новой реалии, принять цифровую революцию как должное и научиться жить в этой системе координат. В настоящее время ТВ проигрывает Интернету на всех фронтах. Микелла обладала серьезным преимуществом над конкурентами, благодаря своей популярности в Instagram. Сейчас это важный фактор, ведь наличие большого количества подписчиков в социальных сетях позволяет рассчитывать на внушительную поддержку.
 
В пресс-службе Первого канала информацию прокомментировали следующим образом:
 
Первый канал и Group-IB просят воздержаться от выводов, основанных на сомнительных источниках. Компания "СМС-сервисы" не делала никаких заявлений о завершении расследования и участвует в нем как объект проверки. На данный момент, любая информация о завершении расследования недостоверна. Срок обнародования итоговых результатов прежний - конец месяца.











Автор: krislurGego
По материалам: planet-today
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Тереза Мэй уйдет в отставку12:57Партия экс-президента Порошенко сменит название и лидера12:57«Яндекс» приобрел права на сериал «Слуга народа» с Зеленским12:56В армии РФ ввели должность главного сержанта12:56Глава Еврокомиссии заявил, что Греция стала членом еврозоны из-за фальсификации статистики12:38В Москве экс-юриста компании ЮКОС приговорили заочно к 10 годам колонии за присвоение 14 млрд долларов12:1962-летний Том Хэнкс остался без пива из-за отсутствия паспорта12:00Суд вынес заочный приговор фигуранту дела «ЮКОСа» за хищение 1 трлн рублей11:58Российские банки начали запрашивать у своих клиентов СМС-коды11:58СК реабилитировал конструктора МВД в деле о хищении 1,4 млрд рублей11:20Мост через Волгу подорожал до 200 миллиардов рублей11:18Умерла историк Наталия Басовская11:18Всемирный банк назвал Украину одной из беднейших стран региона11:00Сериал с Зеленским в роли президента Украины стал недоступен в РФ10:57Силовики ликвидировали трех боевиков в Дагестане10:39Эксперты спрогнозировали беспрецедентное число самовыдвиженцев на выборах-201910:38Рейс Курган-Москва не смог взлететь из-за технических неполадок10:38Администрация Зеленского предложила провести переговоры с РФ10:38Песни пожилых самцов кажутся самкам сверчков более привлекательными10:37СКР закрыл уголовное дело об ущербе на 1,4 млрд рублей при создании интеллектуальной системы МВД10:19