Показать меню

Телепроект «Голос. Дети» запомнится всем надолго

Телепроект «Голос. Дети» запомнится всем надолго


Как и его предшественники, шестой сезон телешоу «Голос. Дети» оказался одним из самых обсуждаемых проектов на отечественном телевидении.
 
В его рамках за победу боролись талантливые детишки, продемонстрировавшие артистизм, вокальные данные и актуальность репертуара. Тот факт, что нашлись зрители, заинтересованные в раздувании скандала по итогам финала проекта, только говорит о неординарности последнего, ведь «сколько людей — столько и мнений».
 
Напомним, что победительницей шестого сезона проекта «Голос. Дети» с 56,5% голосов стала Микелла Абрамова (дочь отечественной певицы Алсу и бизнесмена Яна Абрамова). У некоторых зрителей в связи с этим появились подозрения о якобы имевшей место фальсификации СМС-голосования. Однако компания «СМС-Сервисы», которая отвечала за проведение процедуры голосования и проверку его результатов, официально сообщила, что 26 апреля, в рамках голосования в передаче «Голос. Дети» были обработаны все звонки и смс-сообщения телезрителей в строгом соответствии с правилами голосования зрителей в прямом эфире программы «Голос. Дети-6», установленными организаторами телешоу. Это серьезное доказательство того, что Микелла победила в рамках правил.
 
Переживавшие за других участников люди должны адаптироваться к новой реалии, принять цифровую революцию как должное и научиться жить в этой системе координат. В настоящее время ТВ проигрывает Интернету на всех фронтах. Микелла обладала серьезным преимуществом над конкурентами, благодаря своей популярности в Instagram. Сейчас это важный фактор, ведь наличие большого количества подписчиков в социальных сетях позволяет рассчитывать на внушительную поддержку.
 
В пресс-службе Первого канала информацию прокомментировали следующим образом:
 
Первый канал и Group-IB просят воздержаться от выводов, основанных на сомнительных источниках. Компания "СМС-сервисы" не делала никаких заявлений о завершении расследования и участвует в нем как объект проверки. На данный момент, любая информация о завершении расследования недостоверна. Срок обнародования итоговых результатов прежний - конец месяца.











Автор: krislurGego
По материалам: planet-today
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Суд засчитал Навальному госпитализацию в срок административного ареста00:38Глава СПЧ считает уголовную статью об оскорблении чувств верующих "практически мертвой"21:19Суд заморозил иск метрополитена к организаторам протестных митингов в Москве19:20Московские избиркомы не смогли договориться с военными о видеонаблюдении на выборах19:00Российским производителям мороженого, консервов и шоколада пообещали льготные кредиты19:00Михаил Ходорковский опубликовал план действий для москвичей на выборах 8 сентября18:57Столичная служба такси подала три иска к организаторам несанкционированных акций18:19Дым от поджогов в Сан-Паулу превратил день в ночь17:57ФБК нашел у главного антикоррупционера Москвы квартиру за 200 млн рублей17:20СМИ: провокатор, на показаниях которого строится дело "Нового величия", оказался строителем из Молдавии17:00Обмен пленными между Россией и Украиной - аванс Киеву со стороны Москвы16:57Опубликован новый эпизод мультфильма «Простоквашино»16:38Правительство начало проработку сокращения рабочей недели. Профсоюзы настаивают на сохранении прежней зарплаты16:18Российскому флагу 350 лет: россияне очень им гордятся, но цвета путают до сих пор. А с гимном вообще провал15:57Ученики российских школ начнут изучать психологию с 1 сентября15:39Следователи возбудили уголовное дело после матча «Чайки» с «Черноморцем»15:38В Госдуме высмеяли поведение Зеленского, диктующего России условия15:19Фадеев официально запретил Наргиз петь его песни, репертуар певицы изменится14:38Компания «Анкор» подала иск к сотруднику ФБК по адресу премьер-министра Медведева14:19Суд в Москве арестовал муниципального депутата Галямину еще на 10 суток13:57