Показать меню

Пригожин смачно прошелся по Киркорову после обвинений в организации травли певца

Пригожин смачно прошелся по Киркорову после обвинений в организации травли певца


Певец Филипп Киркоров в интервью для Ксении Собчак поднял давнюю историю своего скандального конфликта с режиссером "Золотого граммофона" Мариной Яблоковой. По его словам, за этим последовала травля, организованная продюсером Иосифом Пригожиным. Обвинение в адрес значимой фигуры российского шоу-бизнеса не осталось без ответа. Иосиф Пригожин сделал это в беседе, опубликованной интернет-изданием "Народные новости".
 
Прежде всего известный продюсер отверг сам факт "травли", считая свои действия в тот момент вполне обоснованными высказываниями в защиту пострадавшей Яблоковой. По мнению Пригожина, его  критика в адрес клипа "Ибица" послужила основной причиной для негативных высказываний со стороны Киркорова.
 
- Я не знаю, почему он возбудился спустя много лет... Для него не работают общие принципы, он подумал, что ему можно все и ему простят. Этот человек на ровном месте объявил мне войну, - отметил продюсер. После чего, неоднократно подчеркнув свою приверженность "традиционным ценностям", довольно эмоционально и с применением ненормативной лексики причислил Киркорова к представителям ценностей "нетрадиционных".
 
Попутно в адрес певца Иосиф Пригожин высказал следующее:
 
- Кто нарек его королем ? Он...  король ремейков, в чем его уникальность? В том, что он с перьями ходит?











Автор: krislurGego
По материалам: planet-today
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Суд заморозил иск метрополитена к организаторам протестных митингов в Москве19:20Московские избиркомы не смогли договориться с военными о видеонаблюдении на выборах19:00Российским производителям мороженого, консервов и шоколада пообещали льготные кредиты19:00Михаил Ходорковский опубликовал план действий для москвичей на выборах 8 сентября18:57Столичная служба такси подала три иска к организаторам несанкционированных акций18:19Дым от поджогов в Сан-Паулу превратил день в ночь17:57ФБК нашел у главного антикоррупционера Москвы квартиру за 200 млн рублей17:20СМИ: провокатор, на показаниях которого строится дело "Нового величия", оказался строителем из Молдавии17:00Обмен пленными между Россией и Украиной - аванс Киеву со стороны Москвы16:57Опубликован новый эпизод мультфильма «Простоквашино»16:38Правительство начало проработку сокращения рабочей недели. Профсоюзы настаивают на сохранении прежней зарплаты16:18Российскому флагу 350 лет: россияне очень им гордятся, но цвета путают до сих пор. А с гимном вообще провал15:57Ученики российских школ начнут изучать психологию с 1 сентября15:39Следователи возбудили уголовное дело после матча «Чайки» с «Черноморцем»15:38В Госдуме высмеяли поведение Зеленского, диктующего России условия15:19Фадеев официально запретил Наргиз петь его песни, репертуар певицы изменится14:38Компания «Анкор» подала иск к сотруднику ФБК по адресу премьер-министра Медведева14:19Суд в Москве арестовал муниципального депутата Галямину еще на 10 суток13:57Вслед за "Мосгортрансом" и рестораном "Армения" иск к оппозиционерам после акции 27 июля подало московское метро13:39Садовые славки жертвуют безопасностью ради глубокого сна13:20