Показать меню

Америка хочет выдвинуть обвинение ФАН во вмешательстве в выборы 2018 года

Америка хочет выдвинуть обвинение ФАН во вмешательстве в выборы 2018 года


В США создали новый фейк о вмешательстве в американские выборы, которое якобы было осуществлено сотрудниками Федерального агентства новостей. По словам экспертов, очередная фальшивка создана по тем же стандартам, что и предыдущие.
 
Как отмечает ФАН, практика показывает, что появление очередного обвинения во вмешательстве в выборы предшествует активизации русофобских настроений, которыми насквозь пропитаны западные средства массовой информации.
 
В редакцию ФАН поступил официальный запрос от Федеральной комиссии по выборам Соединенных Штатов Америки, в котором приводятся новые обвинения во вмешательстве.
 
Но на этот раз речь идет не о президентских выборах, а об избирательной кампании республиканца Брайана Кемпа — губернатора Джорджии.
 
Удивительно, но в его победе на выборах губернатора Федеральная комиссия по выборам усмотрела "руку Москвы".
 
В ответ на обвинения со стороны американцев ФАН опубликовало большой материал, в котором последовательно разгромило все доводы Вашингтона.
 
Сотрудники агентства отмечают, что обвинения, предъявленные им, полны самых разнообразных нелепостей, грубых допущений, безосновательных выводов, а также прочих компонентов, из которых в США привыкли изготавливать нелепые фейки.











Автор: krislurGego
По материалам: planet-today
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Московские избиркомы не смогли договориться с военными о видеонаблюдении на выборах19:00Российским производителям мороженого, консервов и шоколада пообещали льготные кредиты19:00Михаил Ходорковский опубликовал план действий для москвичей на выборах 8 сентября18:57Столичная служба такси подала три иска к организаторам несанкционированных акций18:19Дым от поджогов в Сан-Паулу превратил день в ночь17:57ФБК нашел у главного антикоррупционера Москвы квартиру за 200 млн рублей17:20СМИ: провокатор, на показаниях которого строится дело "Нового величия", оказался строителем из Молдавии17:00Обмен пленными между Россией и Украиной - аванс Киеву со стороны Москвы16:57Опубликован новый эпизод мультфильма «Простоквашино»16:38Правительство начало проработку сокращения рабочей недели. Профсоюзы настаивают на сохранении прежней зарплаты16:18Российскому флагу 350 лет: россияне очень им гордятся, но цвета путают до сих пор. А с гимном вообще провал15:57Ученики российских школ начнут изучать психологию с 1 сентября15:39Следователи возбудили уголовное дело после матча «Чайки» с «Черноморцем»15:38В Госдуме высмеяли поведение Зеленского, диктующего России условия15:19Фадеев официально запретил Наргиз петь его песни, репертуар певицы изменится14:38Компания «Анкор» подала иск к сотруднику ФБК по адресу премьер-министра Медведева14:19Суд в Москве арестовал муниципального депутата Галямину еще на 10 суток13:57Вслед за "Мосгортрансом" и рестораном "Армения" иск к оппозиционерам после акции 27 июля подало московское метро13:39Садовые славки жертвуют безопасностью ради глубокого сна13:20Московский метрополитен подал иск к оппозиционерам из-за акции 27 июля13:19