Показать меню

4-ая серия нового сезона «Игры престолов» оказалась провальной

4-ая серия нового сезона «Игры престолов» оказалась провальной


Четвертая серия восьмого сезона "Игры престолов" разочаровала зрителей — прямую трансляцию эпизода смотрело на 200 тысяч человек меньше (в сравнении с третьей серией), плюс, у четвертой серии довольно низкий рейтинг на Rotten Tomatoes.
 
Рейтинг 61% — это очень низкий для "Игры престолов" результат, ведь раньше даже самые неудачные эпизоды не набирали сильно меньше 80%.
 
Зрители говорят, что третий эпизод заключительного сезона Game of Thrones был действительно захватывающим, но [ОСТОРОЖНО, ДАЛЬШЕ СПОЙЛЕРЫ] смерть Короля Ночи в его финале немного разочаровал всех — как-то слишком уж просто и нелепо погиб главный злодей.
 
Ну а четвертая серия получилась какой-то невнятной — Дейенерис Таргариен потеряла еще одного дракона и верную спутницу, и теперь уже вряд ли сможет претендовать на Железный трон. Впрочем, Серсея Ланнистер, которая сейчас занимает его, тоже вряд ли сохранит престол, так что какая-то интрига все-таки сохраняется.
 
Особенно сильно четвертый эпизод разочаровал зрителей из Китая — некоторые из них признались, что им теперь вообще все равно, кому достанется Железный трон, т.к. после смерти Короля Ночи сериал стал слишком скучным.
 
Зрители из Поднебесной, кстати, надеются, что в финале Король Ночи воскреснет (что довольно маловероятно).
 
Последняя серия "Игры престолов" выйдет, напомним, девятнадцатого мая.











Автор: krislurGego
По материалам: planet-today
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Зеленский пообещал превратить Украину в базу для покорения мира12:58СМИ узнали о переговорах Fiat Chrysler и Renault о слиянии12:20Дуров обвинил власти РФ в попытке взлома аккаунтов журналистов12:19ВОЗ признала переутомление болезнью11:57СМИ узнали об отправке Турцией оружия противникам России11:56Иран пригрозил США секретным оружием11:19Президент Украины сплясал на камеру10:58Журналиста RT France избил французский полицейский10:40НАТО потребовало от России отпустить украинских моряков10:18Объявлены лауреаты Каннского кинофестиваля09:59Россия сыграет с Чехией в матче за бронзу ЧМ-2019 по хоккею09:38Акция «желтых жилетов» во Франции собрала 3,2 тысячи человек19:18Суд арестовал первого замглавы Балашихи за взятки18:58Соловьев отрицал рукоприкладство на встрече с активистом из Екатеринбурга18:58Россия уступила Финляндии в полуфинале чемпионата мира по хоккею18:57Вместо водки: ядерный центр в Сарове закупает иконы со стразами на 2,3 млн рублей в подарок "важным гостям" (ФОТО)18:19Суд США заблокировал деньги на строительство стены на границе с Мексикой17:56Зеленский призвал Россию показать готовность к переговорам и отпустить моряков17:19Петиция об отставке главы администрации Зеленского набрала нужное число подписей16:57Полиция Франции нашла образец ДНК подозреваемого во взрыве16:56