Показать меню

Трамп потребовал от New York Times извинений на коленях

Трамп потребовал от New York Times извинений на коленях

Президент США Дональд Трамп настаивает на извинениях от издания New York Times, которые сотрудники должны принести, встав на колени.

Глава государства в твиттере назвал газету врагом народа за критические материалы в свой адрес.

«Извинится ли The New York Times передо мной во второй раз, как они сделали после выборов 2016 года. На этот раз извинений должно быть больше и пройти лучше.. На этот раз им придется опуститься на колени и попросить прощения!», — говорится в сообщении.

I wonder if the New York Times will apologize to me a second time, as they did after the 2016 Election. But this one will have to be a far bigger & better apology. On this one they will have to get down on their knees & beg for forgiveness-they are truly the Enemy of the People!

— Donald J. Trump (@realDonaldTrump) 23 апреля 2019 г.

Напомним, The New York Times и The Wall Street Journal получили Пулитцеровскую премию за 2019 год за проведенные независимо друг о друга расследования в отношении президента Трампа и его семьи. В частности, New York Times нашла «уловки с налогами, которые поддерживали бизнес-империю» миллиардера Дональда Трампа.

Автор: Иван Петров
По материалам: polit
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Иран пригрозил США секретным оружием11:19Президент Украины сплясал на камеру10:58Журналиста RT France избил французский полицейский10:40НАТО потребовало от России отпустить украинских моряков10:18Объявлены лауреаты Каннского кинофестиваля09:59Россия сыграет с Чехией в матче за бронзу ЧМ-2019 по хоккею09:38Акция «желтых жилетов» во Франции собрала 3,2 тысячи человек19:18Суд арестовал первого замглавы Балашихи за взятки18:58Соловьев отрицал рукоприкладство на встрече с активистом из Екатеринбурга18:58Россия уступила Финляндии в полуфинале чемпионата мира по хоккею18:57Вместо водки: ядерный центр в Сарове закупает иконы со стразами на 2,3 млн рублей в подарок "важным гостям" (ФОТО)18:19Суд США заблокировал деньги на строительство стены на границе с Мексикой17:56Зеленский призвал Россию показать готовность к переговорам и отпустить моряков17:19Петиция об отставке главы администрации Зеленского набрала нужное число подписей16:57Полиция Франции нашла образец ДНК подозреваемого во взрыве16:56В Совфеде рассказали о переговорах России, Дании и Канады по Арктике16:20Умер Нобелевский лауреат и автор термина «кварки» Марри Гелл-Манн15:58Александр Беглов решил побороться за кресло губернатора Петербурга15:57МИД РФ ответил на решение трибунала ООН15:19Международный трибунал ООН обязал Россию освободить задержанных после инцидента в Керченском проливе украинских моряков15:00