Показать меню

В Подмосковье подожгли здание еврейского университета

В Подмосковье подожгли здание еврейского университета

В Подмосковье подожгли здание иешивы «Торат Хаим». Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-секретаря главного раввина Москвы Ольгу Есаулову.

При поджоге никто не пострадал. Огонь вспыхнул на складе с кошерным мясом. При этом поджигатели нарисовали свастику на дверях.

Сейчас по факту происшествия ведется расследование.

Отмечается, что поджог произошел перед Песахом — одним из самых значимых иудейских праздников.

Автор: Иван Петров
По материалам: polit
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Вместо новой акции за честные выборы на проспекте Сахарова согласовали "патриотический" митинг-концерт в честь триколора13:38Участники столичного профсоюза отказались работать на выборах в Мосгордуму13:20Следствие ужесточило обвинение братьям Магомедовым13:19МИД прокомментировал отсутствие данных о ядерных испытаниях из России12:58Политическая карьера экс-биатлониста Антона Шипулина оказалась под угрозой12:38В США впервые после выхода из ДРСМД испытали крылатую ракету меньшей дальности (ВИДЕО)12:38Пристрастие к сырой пище привело жителей древнего поселения к заражению паразитами12:20Медведев уволил замглавы ПФР Иванова12:20В Вене перестали получать данные о мониторинге радиации в России12:19Армена Джигарханяна в хорошем настроении выписали из больницы11:58МИД России уличил США в нагнетании военной напряженности11:58СКР ищет виновников вспышки мышиной лихорадки в Саратовской области11:58СМИ сообщили о выходе на связь пиратов, похитивших россиян с судна у берегов Камеруна11:38Китайская компания объявила о продаже клонированных котов11:19В Минтруде отказались штрафовать работников за курение11:19За три года учёные намерены сделать свиное сердце пригодным для пересадки человеку11:19Росстат зафиксировал рост рождаемости только в двух регионах РФ11:19Рубль начал снижение по отношению к доллару и евро11:18Футболисты "Спартака" обыграли ЦСКА в столичном дерби11:00Член семьи Ротшильдов стал владельцем международного аэропорта в Кишиневе - бывшего актива беглых олигархов Шора и Плахотнюка11:00