Показать меню

Турция может закупить истребители РФ в случае отказа от поставок американских

Турция может закупить истребители РФ в случае отказа от поставок американских

Минобороны Турции рассмотрит вопрос закупки российских истребителей, если США откажут стране в закупке истребителей F-35 Lightning II. Об этом сообщает Defense News.

В минобороны Турции отметили, что страна не может позволить себе отказаться от F-35 и ничем его не заменить. По словам военных, вместо американских самолетов могут использовать российские технологии.

Ранее США пригрозили закрыть для Турции доступ к технологиям F-35 в случае закупки у России противовоздушных комплексов С-400.

Автор: Иван Петров
По материалам: polit
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Испытания американского сухопутного "Томагавка" подтвердили правильность линии России по ДРСМД13:57Вместо новой акции за честные выборы на проспекте Сахарова согласовали "патриотический" митинг-концерт в честь триколора13:38Участники столичного профсоюза отказались работать на выборах в Мосгордуму13:20Следствие ужесточило обвинение братьям Магомедовым13:19МИД прокомментировал отсутствие данных о ядерных испытаниях из России12:58Политическая карьера экс-биатлониста Антона Шипулина оказалась под угрозой12:38В США впервые после выхода из ДРСМД испытали крылатую ракету меньшей дальности (ВИДЕО)12:38Пристрастие к сырой пище привело жителей древнего поселения к заражению паразитами12:20Медведев уволил замглавы ПФР Иванова12:20В Вене перестали получать данные о мониторинге радиации в России12:19Армена Джигарханяна в хорошем настроении выписали из больницы11:58МИД России уличил США в нагнетании военной напряженности11:58СКР ищет виновников вспышки мышиной лихорадки в Саратовской области11:58СМИ сообщили о выходе на связь пиратов, похитивших россиян с судна у берегов Камеруна11:38Китайская компания объявила о продаже клонированных котов11:19В Минтруде отказались штрафовать работников за курение11:19За три года учёные намерены сделать свиное сердце пригодным для пересадки человеку11:19Росстат зафиксировал рост рождаемости только в двух регионах РФ11:19Рубль начал снижение по отношению к доллару и евро11:18Футболисты "Спартака" обыграли ЦСКА в столичном дерби11:00