Показать меню

Посольство РФ в США представило доклад «о русофобии»

Посольство РФ в США представило доклад «о русофобии»

Посольство России в США опубликовало доклад под названием «Рашагейт-истерия: Дело о серьезной русофобии». Он приурочен к публикации отчета спецпрокурора Роберта Мюллера о «российском расследовании».

В докладе есть ссылки на статьи о вмешательстве России в американские выборы. Он содержит несколько тем, и каждая состоит из двух частей — «Примеры истерии», где собраны обвинения против России, и «Реальность», где приведены заявления по этому поводу российской стороны.

В докладе сказано, с 2016 года только в самых крупных американских СМИ появилось более восьми тысяч антироссийских публикаций, которые посольство называет фейковыми новостями.

«Мы призываем наших американских партнеров окончательно дезавуировать эти обвинения и объединить усилия по восстановлению отношений во имя наших народов и глобальной безопасности», — говорится в докладе.

Автор: Иван Петров
По материалам: polit
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Зеленский пообещал превратить Украину в базу для покорения мира12:58СМИ узнали о переговорах Fiat Chrysler и Renault о слиянии12:20Дуров обвинил власти РФ в попытке взлома аккаунтов журналистов12:19ВОЗ признала переутомление болезнью11:57СМИ узнали об отправке Турцией оружия противникам России11:56Иран пригрозил США секретным оружием11:19Президент Украины сплясал на камеру10:58Журналиста RT France избил французский полицейский10:40НАТО потребовало от России отпустить украинских моряков10:18Объявлены лауреаты Каннского кинофестиваля09:59Россия сыграет с Чехией в матче за бронзу ЧМ-2019 по хоккею09:38Акция «желтых жилетов» во Франции собрала 3,2 тысячи человек19:18Суд арестовал первого замглавы Балашихи за взятки18:58Соловьев отрицал рукоприкладство на встрече с активистом из Екатеринбурга18:58Россия уступила Финляндии в полуфинале чемпионата мира по хоккею18:57Вместо водки: ядерный центр в Сарове закупает иконы со стразами на 2,3 млн рублей в подарок "важным гостям" (ФОТО)18:19Суд США заблокировал деньги на строительство стены на границе с Мексикой17:56Зеленский призвал Россию показать готовность к переговорам и отпустить моряков17:19Петиция об отставке главы администрации Зеленского набрала нужное число подписей16:57Полиция Франции нашла образец ДНК подозреваемого во взрыве16:56