Показать меню

В Москве по делу о вымогательствах арестован сотрудник ФСБ

В Москве по делу о вымогательствах арестован сотрудник ФСБ

Московский гарнизонный военный суд отправил под арест до середины июня сотрудника ФСБ России Сергея Белоусова, который может быть причастен к вымогательству взятки у семьи бывшего гендиректора издательства «Известия» Эраста Галумова. Об этом сообщает «Интерфакс».

Отмечается, что Белоусову предъявлено обвинение в получении особо крупной взятки. Он является действующим сотрудником ФСБ. Накануне на аналогичный срок был арестован Алексей Колбов, которого СМИ называли бывшим сотрудником ФСБ, проходящим обвиняемым по одному делу с Белоусовым.

По некоторым данным, в службу собственной безопасности ФСБ обратился сын Галумова, находящегося под арестом в рамках дела о мошенничестве. Он заявил о шантаже со стороны следственной группы по делу его отца.

Автор: Иван Петров
По материалам: polit
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
«Коммерсантъ» расторгнет отношения со всеми несогласными авторами13:193D-Путин станет ведущим шоу на BBC13:00Песков выразил надежду на участие Европы в вопросе языка на Украине13:00Замгубернатора Ростовской области арестовали по делу о хищении 223 млн рублей13:00Сбербанк рассказал о количестве кибератак в мире12:59"Кнут и пряник": на Украине объявили о возможности референдума для решения конфликта с Россией12:58Математики УрФУ: Земле угрожает глобальное похолодание12:38Кремль предложил Киеву решить свои проблемы вместо референдума12:20Следком взялся за главу и сотрудников дагестанского Росреестра12:19Счетная палата попеняла Эрмитажу и Большому театру на бюджетные нарушения12:19Кремль дал оценку ультиматуму США к Турции12:18Глава международного наркосиндиката впервые в России получил пожизненный срок11:59Шансонье Вилли Токарев попал в реанимацию11:58Спикер Верховной рады оспорит роспуск парламента в суде11:58Главный онколог России объяснил рост числа раковых больных11:58Владимир Тарасенко впервые за 49 лет вывел "Сент-Луис Блюз" в финал Кубка Стэнли11:38В правительстве РФ сочли "излишним" штрафовать чиновников за высказывания в духе "государство не просило вас рожать"11:38Совет Федерации лишил Арашукова статуса сенатора11:19На месте строительства храма в Екатеринбурге демонтировали забор11:19Российские полицейские начали тестировать камеры для распознавания лиц11:00