Показать меню

Рассказ Стивена Кинга «Стоянка» будет экранизирован

Рассказ Стивена Кинга «Стоянка» будет экранизирован


Рассказы Стивена Кинга — отличный источник сценариев для фильмов в жанре хоррор, однако этот источник, судя по всему, уже практически полностью освоен киношниками. Очередным подтверждением этого факта стала новость об экранизации небольшого рассказа "Стоянка".
 
Автором новой экранизации Кинга стал Алекс Росс Перри — актер, сценарист, продюсер, специалист по монтажу и режиссер из Соединенных Штатов Америки.
 
Сочетая в себе практически все таланты, необходимые для производства кино, Перри решил замахнуться на экранную адаптацию творчества "Короля ужасов", и, судя по всему, нацелился на успех.
 
По данным тематического издания The Hollywood Reporter, кинематографист лично написал адаптированный сценарий, который станет основой нового хоррора. Точнее даже не хоррора, а "интенсивного триллера", который расскажет историю двух женщин, совершивших роковую остановку на шоссе.
 
Оригинальный рассказ был опубликован Стивеном Кингом в далеком уже 2003 году, а затем публиковался в составе сборника "После заката" (Just After Sunset), который увидел свет в 2008 году.
 
Что касается автора экранной адаптации, то ранее он проявил себя в работе над такими проектами, как "Послушай, Филип", "Кристофер Робин", "Ее запах", "Ностальгия", "Золотые выходы" и "Королева Земли".











Автор: nickmeGash
По материалам: planet-today
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Сбербанк рассказал о количестве кибератак в мире12:59"Кнут и пряник": на Украине объявили о возможности референдума для решения конфликта с Россией12:58Математики УрФУ: Земле угрожает глобальное похолодание12:38Кремль предложил Киеву решить свои проблемы вместо референдума12:20Следком взялся за главу и сотрудников дагестанского Росреестра12:19Счетная палата попеняла Эрмитажу и Большому театру на бюджетные нарушения12:19Кремль дал оценку ультиматуму США к Турции12:18Глава международного наркосиндиката впервые в России получил пожизненный срок11:59Шансонье Вилли Токарев попал в реанимацию11:58Спикер Верховной рады оспорит роспуск парламента в суде11:58Главный онколог России объяснил рост числа раковых больных11:58Владимир Тарасенко впервые за 49 лет вывел "Сент-Луис Блюз" в финал Кубка Стэнли11:38В правительстве РФ сочли "излишним" штрафовать чиновников за высказывания в духе "государство не просило вас рожать"11:38Совет Федерации лишил Арашукова статуса сенатора11:19На месте строительства храма в Екатеринбурге демонтировали забор11:19Российские полицейские начали тестировать камеры для распознавания лиц11:00Власти и оппозиция Абхазии согласовали перенос выборов11:00«Ростех» выступил за кооперацию с зарубежными компаниями для развития 5G11:00Охранники «Зимней вишни» при пожаре заперли посетителей магазина11:00Тигровые акулы Мексиканского залива закусывают перелетными птицами10:59