Показать меню

Мария Шарапова отказалась от участия в пяти турнирах подряд

Мария Шарапова отказалась от участия в пяти турнирах подряд

Бывшая первая ракетка мира Мария Шарапова снялась с представительного грунтового турнира в Штутгарте, призовой фонд которого составляет 886 тысяч долларов, передает Tennis.Life.

По данным издания, российская теннисистка получила спецприглашение от организаторов Porsche Tennis Grand Prix, который пройдет 22-28 апреля, но отказалась, поскольку не успела восстановиться после травмы.

Этот турнир в 2017 году стал первым международным соревнованием, на котором Шарапова выступила после 15-месячной дисквалификации из-за приема мельдония. До этого она выигрывала Porsche Tennis Grand Prix три раза — в 2012, 2013 и 2014 годах.

За последнее время, считая штутгартский турнир, Шарапова отказалась от участия в пяти состязаниях подряд. В частности, она снялась с Premier Mandatory в Мадриде, Индиан-Уэллсе и Майами, а также отказалась от матча второго круга против соотечественницы Дарьи Касаткиной в Санкт-Петербурге.

В сентябре 2018 года Шарапова завершила сезон досрочно из-за травмы плеча, пропустив Кубок Кремля в Москве и китайский China Open, а также турнир в Тяньцзине.

Автор: Иван Петров
По материалам: polit
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Испытания американского сухопутного "Томагавка" подтвердили правильность линии России по ДРСМД13:57Вместо новой акции за честные выборы на проспекте Сахарова согласовали "патриотический" митинг-концерт в честь триколора13:38Участники столичного профсоюза отказались работать на выборах в Мосгордуму13:20Следствие ужесточило обвинение братьям Магомедовым13:19МИД прокомментировал отсутствие данных о ядерных испытаниях из России12:58Политическая карьера экс-биатлониста Антона Шипулина оказалась под угрозой12:38В США впервые после выхода из ДРСМД испытали крылатую ракету меньшей дальности (ВИДЕО)12:38Пристрастие к сырой пище привело жителей древнего поселения к заражению паразитами12:20Медведев уволил замглавы ПФР Иванова12:20В Вене перестали получать данные о мониторинге радиации в России12:19Армена Джигарханяна в хорошем настроении выписали из больницы11:58МИД России уличил США в нагнетании военной напряженности11:58СКР ищет виновников вспышки мышиной лихорадки в Саратовской области11:58СМИ сообщили о выходе на связь пиратов, похитивших россиян с судна у берегов Камеруна11:38Китайская компания объявила о продаже клонированных котов11:19В Минтруде отказались штрафовать работников за курение11:19За три года учёные намерены сделать свиное сердце пригодным для пересадки человеку11:19Росстат зафиксировал рост рождаемости только в двух регионах РФ11:19Рубль начал снижение по отношению к доллару и евро11:18Футболисты "Спартака" обыграли ЦСКА в столичном дерби11:00