Показать меню

Тимошенко пожаловалась на агитационный звонок робота-Порошенко

Тимошенко пожаловалась на агитационный звонок робота-Порошенко

Лидер партии «Батькивщина» и бывшая глава правительства Украины Юлия Тимошенко, занявшая третье место в первом туре президентских выборов, сообщила о телефонном звонке от робота, который говорил голосом действующего украинского лидера Петра Порошенко.

«Твое лицо, когда берешь телефон, а там робот голосом Порошенко призывает проголосовать за него», — написала Тимошенко на своей странице в Facebook, прикрепив к записи фотографию.

Ранее предвыборный штаб Порошенко уже попадал в неловкую ситуацию из-за агитационных плакатов, на которых действующий президент был изображен напротив своего российского коллеги Владимира Путина. Пользователи соцсетей высмеивали эти плакаты, задаваясь вопросом о том, не участвует ли президент РФ в выборах на Украине.

Публично эту мысль высказала официальный представитель МИД РФ Мария Захарова, обратив внимание на лозунг «Либо Порошенко, либо Путин».

Захарова высмеяла плакат "либо Порошенко, либо Путин", который появился на мероприятии по выдвижению действующего президента Украины на предстоящие выборы https://t.co/a6irlCPEY8 pic.twitter.com/APpuf7S0wO

— РЕН ТВ | Новости (@rentvchannel) 29 января 2019 г.

При этом команда Порошенко продолжает подчеркивать, что ее «врагом» является не второй кандидат в президенты — шоумен Владимир Зеленский, — а именно российский лидер.

Второй тур выборов на Украине состоится 21 апреля. Завтра, 19 апреля, на киевском стадионе «Олимпийский» пройдут дебаты Порошенко и Зеленского. По данным опросов, у шоумена больше шансов победить: за него готовы проголосовать около 50% определившихся со своим выбором респондентов.

Автор: Иван Петров
По материалам: polit
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Испытания американского сухопутного "Томагавка" подтвердили правильность линии России по ДРСМД13:57Вместо новой акции за честные выборы на проспекте Сахарова согласовали "патриотический" митинг-концерт в честь триколора13:38Участники столичного профсоюза отказались работать на выборах в Мосгордуму13:20Следствие ужесточило обвинение братьям Магомедовым13:19МИД прокомментировал отсутствие данных о ядерных испытаниях из России12:58Политическая карьера экс-биатлониста Антона Шипулина оказалась под угрозой12:38В США впервые после выхода из ДРСМД испытали крылатую ракету меньшей дальности (ВИДЕО)12:38Пристрастие к сырой пище привело жителей древнего поселения к заражению паразитами12:20Медведев уволил замглавы ПФР Иванова12:20В Вене перестали получать данные о мониторинге радиации в России12:19Армена Джигарханяна в хорошем настроении выписали из больницы11:58МИД России уличил США в нагнетании военной напряженности11:58СКР ищет виновников вспышки мышиной лихорадки в Саратовской области11:58СМИ сообщили о выходе на связь пиратов, похитивших россиян с судна у берегов Камеруна11:38Китайская компания объявила о продаже клонированных котов11:19В Минтруде отказались штрафовать работников за курение11:19За три года учёные намерены сделать свиное сердце пригодным для пересадки человеку11:19Росстат зафиксировал рост рождаемости только в двух регионах РФ11:19Рубль начал снижение по отношению к доллару и евро11:18Футболисты "Спартака" обыграли ЦСКА в столичном дерби11:00