Показать меню

Наденет ли Президент Эстонии платье в цветах триколора во время визита в РФ

Наденет ли Президент Эстонии платье в цветах триколора во время визита в РФ


Глава Эстонии Керсти Кальюлайд собирается посетить Москву и по сложившейся традиции может появиться перед журналистами и дипломатами в наряде, оформленном в цветах флага принимающей страны. Наденет ли Кальюлайд платье в цветах российского триколора — это, по данным информационного портала "НьюИнформ", одна из главных интриг предстоящего визита.
 
Последние зарубежные поездки Керсти Кальюлайд непременно сопровождались выходом эстонского президента "в свет" в платьях, которые были выполнены в цветах флагов принимающих государств.
 
Соответственно, предполагается, что Кальюлайд не станет нарушать свою традицию и в Москве.
 
Но с другой стороны — визит президента Эстонии в Россию осуществляется впервые за довольно долгое время не просто так — в отношениях двух стран есть довольно серьезные противоречия, которые могут вынудить Кальюлайд отказаться от своей интересной традиции.
 
Грядущий визит Кальюлайд в Россию уже окрестили историческим событием, поэтому всем связанным с визитом вопросам (в том числе и платью эстонского лидера) уделяется весьма пристальное внимание.
 
Еще более важный вопрос — спровоцирует ли визит Керсти Кальюлайд в Российскую Федерацию некоторое потепление в отношениях России и Эстонии. Ответить на этот вопрос мы сможем уже в обозримой перспективе.











Автор: nickmeGash
По материалам: planet-today
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Путину предложили ограничить сроки содержания в СИЗО, куда надолго сажают даже несовершеннолетних беременных15:19По решению Путина в Центральном военном округе началась внезапная проверка боеготовности15:19Быть политзаключенным - модно: Стариков назвал митинг поводом для флешмоба либералов15:00Без Киану Ривза? Сестры Вачовски снимут новую «Матрицу»14:57Впервые записано пение японского кита14:22В ПАСЕ отказались обсуждать доклад по МН17 и российские взносы14:22«Прямая линия» с Путиным собрала минимальную с 2011 года аудиторию14:21Либералы выводят маргиналов на фрик-митинги ради демонстрации своей мнимой силы14:00Хореографа фигуристки Алины Загитовой уличили в плагиате (ВИДЕО)13:57Власти Грузии согласились провести выборы 2020 года по пропорциональной системе, как требовала оппозиция13:57УЕФА отказалась наказывать грузинских игроков за антироссийские футболки13:39Песков опроверг связь проверки грузинских вин с запретом полетов13:38Кремль назвал условия снятия принятых в отношении Грузии мер13:37Путин объявил проверку боеготовности Центрального военного округа13:20Грузия изменит систему парламентских выборов13:20Facebook заявил о невмешательстве России в голосование по Brexit13:19Пищеварительная система коз защищает их зубы от повреждения13:18Новой теннисной королевой стала австралийка Эшли Барти12:57Запрет на полеты из России в Грузию обойдется авиакомпаниям как минимум в 3 миллиарда рублей12:57Город на юге Казахстана эвакуировали из-за взрыва в воинской части (ВИДЕО)12:57