Показать меню

Зеленского во втором туре поддержат втрое больше людей, чем Порошенко

Зеленского во втором туре поддержат втрое больше людей, чем Порошенко


Отрыв, продемонстрированный кандидатом в президенты Украины Владимиром Зеленским по итогам первого тура выборов, значительно увеличится после второго тупа — пишет издание Nation News, ссылающееся на результаты опроса, который среди украинцев провели специалисты Киевского международного института социологии.
 
Исследование, осуществленное украинскими социологами, показало, что во втором туре президентских выборов за Зеленского готовы проголосовать семьдесят два с лишним процента опрошенных.
 
За Порошенко, в свою очередь, готовы проголосовать только двадцать пять с половиной процентов респондентов.
 
Опрос, как уточняют его авторы, производился с девятого по четырнадцатое апреля среди двух тысяч граждан Украины, мнение которых изучали при помощи телефонного интервью. Респондентами опроса стали жители ста двадцати девяти населенных пунктов, расположенных во всех регионах Украины.
 
По итогам первого тура выборов президента Украины, напомним, шоумен Владимир Зеленский набрал тридцать с небольшим процентов голосов, а его ближайший конкурент — действующий президент Украины Петр Порошенко, получил поддержку почти шестнадцати процентов проголосовавших.
 
Второй тур выборов главы Украины состоится в грядущее воскресенье, двадцать первого апреля. Девятнадцатого апреля кандидаты должны принять участие в дебатах, которые пройдут в национальном спортивном комплексе "Олимпийский" в Киеве.











Автор: nickmeGash
По материалам: planet-today
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
По решению Путина в Центральном военном округе началась внезапная проверка боеготовности15:19Быть политзаключенным - модно: Стариков назвал митинг поводом для флешмоба либералов15:00Без Киану Ривза? Сестры Вачовски снимут новую «Матрицу»14:57Впервые записано пение японского кита14:22В ПАСЕ отказались обсуждать доклад по МН17 и российские взносы14:22«Прямая линия» с Путиным собрала минимальную с 2011 года аудиторию14:21Либералы выводят маргиналов на фрик-митинги ради демонстрации своей мнимой силы14:00Хореографа фигуристки Алины Загитовой уличили в плагиате (ВИДЕО)13:57Власти Грузии согласились провести выборы 2020 года по пропорциональной системе, как требовала оппозиция13:57УЕФА отказалась наказывать грузинских игроков за антироссийские футболки13:39Песков опроверг связь проверки грузинских вин с запретом полетов13:38Кремль назвал условия снятия принятых в отношении Грузии мер13:37Путин объявил проверку боеготовности Центрального военного округа13:20Грузия изменит систему парламентских выборов13:20Facebook заявил о невмешательстве России в голосование по Brexit13:19Пищеварительная система коз защищает их зубы от повреждения13:18Новой теннисной королевой стала австралийка Эшли Барти12:57Запрет на полеты из России в Грузию обойдется авиакомпаниям как минимум в 3 миллиарда рублей12:57Город на юге Казахстана эвакуировали из-за взрыва в воинской части (ВИДЕО)12:57Mazda отзывает более 900 автомобилей в России12:38