Показать меню

Съёмки фильма «Хищные птицы» по комиксам DC завершены

Съёмки фильма «Хищные птицы» по комиксам DC завершены


Основанный на графических новеллах издательства DC фильм "Хищные птицы", сюжетная линия которого будет вращаться вокруг антигероини по имени Харли Квинн, приближается к финальному этапу производства. О завершении съемок картины сообщила накануне режиссер Кэти Янь.
 
По данным издания Screen Rant, авторы фильма решили отметить завершение съемочного процесса публикацией особого постера, который появился на странице студии LuckyChap Entertainment в соцсети Instagram.
 
Предполагается, что кинокомикс "Хищные птицы" (Birds of Prey (And the Fantabulous Emancipation of One Harley Quinn)) появится в мировом прокате шестого февраля 2020-го года.
 
Главную роль в картине исполнит Марго Робби, уже примерявшая на себя образ Харли Квинн в нашумевшем блокбастере "Отряд самоубийц" (2016).
 
Вторая часть "Отряда самоубийц" должна появиться на больших экранах в 2021 году.
 
Само-собой, что Харли Квинн будет не единственной героиней фильма — компанию ей составят Черная канарейка (Джерни Смоллетт-Белл), Охотница (Мэри Элизабет Уинстэд) и Рене Монтойя (Рози Перес). А главным антагонистом будет Черная маска (Юэн Макгрегор).
 
Режиссер проекта, Кэти Янь, ранее сняла несколько короткометражек, а также полнометражную ленту китайско-американского производства "Мертвые свиньи".











Автор: nickmeGash
По материалам: planet-today
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
МИД РФ предсказал возобновление ядерных испытаний в США17:57Микроорганизмы в кишечнике лемуров зависят от места их жительства17:56Выставка Олега Кулика «Безответственная живопись» пройдет в галерее ГУМ-Red-line17:38Россия предложила провести ЧЕ-2022 по фехтованию в Сочи17:37МЧС взяло шефство над храмом в Москве17:37Бари Алибасов выписан из больницы и увезен в "секретное место"17:21Суд сократил срок ареста соратнику Навального Леониду Волкову с 15 до 8 суток17:00Определены гены устойчивости к азиатской чуме птиц16:57Козак проверит информацию о росте цен на бензин в РФ16:56Сотрудников аэропорта Домодедово начали тестировать на алкоголь16:38МАК указал на открытую дверь в салоне сгоревшего Superjet16:37Умер экс-глава "идеологического" управления КГБ, один из организаторов политрепрессий в СССР генерал Филипп Бобков16:19Мошенник вернул семье Алибасова часть 800-тысячного вознаграждения за фальшивого кота Чучу, который теперь оказался в заложниках16:19Российский ритейлер запустил кампанию по приему использованной тары15:57«Газпром» отчитался о степени готовности «Северного потока — 2»15:57Бари Алибасов отказался лететь на реабилитацию в Казахстан15:57"Деструктивный" экс-посол РФ в Белоруссии Бабич назначен двенадцатым замминистра экономического развития15:38ВЦИОМ снова зафиксировал падение рейтинга доверия президенту РФ, несмотря на новую методику опроса с "подыгрыванием" Путину15:38Airbus выпустит сверхдальнемагистральный узкофюзеляжный самолет15:19Путин поручил ввести однократные электронные визы15:00