Показать меню

Будущее Савченко в политике после освобождения оценил эксперт

Будущее Савченко в политике после освобождения оценил эксперт


Решение освободить украинского народного депутата Надежду Савченко из-под стражи, принятое Броварским городским районным судом Киевской области, указывает на то, что Савченко уже не создает никаких угроз для действующей в Украине власти. Так, по данным федерального бизнес-агентства "Экономика сегодня", считает Богдан Безпалько, член Совета по межнациональным отношениям при президенте Российской Федерации.
 
"Надежду Савченко изолировали по одной-единственной причине — она начала представлять опасность для власти. Президенту Порошенко с его "партией войны", как и Юлии Тимошенко, от блока которой Савченко прошла в украинский парламент, очень мешала прямолинейность нардепа. Особенно в контексте ситуации в Донбассе", — рассказывает Безпалько.
 
Эксперт отметил, что Савченко, если проанализировать ее действия внимательно, планировала то, о чем в Киеве только говорят, но не собираются осуществлять на практике — народный депутат хотела сесть за стол переговоров с лидерами ЛНР и ДНР и добиться мира в регионе. И если бы Савченко не изолировали по надуманному обвинению, ее планы могли бы осуществиться.
 
Расстрел парламента, государственная измена, и прочие бредовые обвинения, выдвинутые против Савченко, не убедили никого, однако украинская правовая реальность такова, что политика все же изолировали.
 
"Если говорить о политическом будущем Савченко, то здесь у нее практически нет реальных перспектив. Надежда слишком прямолинейный человек и не умеет плести интриги и маневрировать — соответственно, в украинской политике ей делать нечего. Да и ее медийный ресурс уже далеко не тот, что раньше", — добавляет Безпалько.











Автор: nickmeGash
По материалам: planet-today
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Независимые АЗС пожаловались на «регуляторные тиски»15:19Роскомнадзор пригрозил Google крупным штрафом15:18Беглов попросил следователей проверить видео штаба Навального о подделке подписей15:18ФСБ сообщила о ликвидации в Саратове сторонника ИГ*, готовившего теракт15:00Навальный продал свою лояльность теневым дельцам и миллиардерам14:57Зеленский назначил своего «постпреда» в Крыму14:57В РФ впервые прекратили дело об оскорблении власти, 10 осталось14:38Угрожавшего самосожжением мужчину задержали в центре Москвы14:20Головастики помогают измерить радиоактивное загрязнение воды14:20Пластик способен образовать корку на морских скалах14:19Гендиректор «Магнита» ушла из-за разногласий с советом директоров14:19Жители поселка в Бурятии пожаловались Путину на пытки и террор со стороны добытчиков нефрита (ВИДЕО)14:00Роскомнадзор разослал запросы в преддверие введения закона о суверенном Рунете13:58СМИ узнали о новом лимите для легионеров в РПЛ13:57Бари Алибасов показал доказательство отравления психоактивными веществами13:56Экс-глава «Росгеологии» занял пост первого вице-президента Газпромбанка13:56Дума завернула законопроект о запрете применять статью об ОПС к предпринимателям13:56США дадут мощный ответ вплоть до уничтожения на любую атаку со стороны Ирана, сказал Трамп13:38Верховный суд РФ отказал защитникам Шиеса в референдуме по ввозу московского мусора в Архангельскую область13:38Соловьев объяснил «иллюзии» Кикабидзе, поддержавшего оппозицию в Грузии13:19