Показать меню

Глава UFC назвал следующего соперника Хабиба Нурмагомедова

Глава UFC назвал следующего соперника Хабиба Нурмагомедова

Российский боец, чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов будет защищать титул от американца Дастина Порье. Эту информацию подтвердил президент промоушена Ultimate Fighting Championship Дэна Уайт.

Сам Нурмагомедов ранее заявлял, что его следующий поединок с высокой степенью вероятности состоится 7 сентября 2019 года.

«В следующем бою Хабиб встретится с Порье. Вероятнее всего, этот поединок пройдет в сентябре», — сказал Уайт на пресс-конференции после турнира UFC 236 в Атланте.

Накануне ночью Порье победил Макса Холлуэя в бою за титул временного чемпиона UFC в легком весе, выиграв пять раундов по единогласному решению судей. Эта победа стала пятой по счету для американца в промоушене. Всего в ММА (смешанных единоборствах) он провел 31 бой, одержав 25 побед и потерпев пять поражений, один поединок был признан несостоявшимся.

Нурмагомедов дисквалифицирован на девять месяцев за драку после состоявшегося в прошлом году боя с ирландцем Конором Макгрегором.

Автор: Иван Петров
По материалам: polit
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Микроорганизмы в кишечнике лемуров зависят от места их жительства17:56Выставка Олега Кулика «Безответственная живопись» пройдет в галерее ГУМ-Red-line17:38Россия предложила провести ЧЕ-2022 по фехтованию в Сочи17:37МЧС взяло шефство над храмом в Москве17:37Бари Алибасов выписан из больницы и увезен в "секретное место"17:21Суд сократил срок ареста соратнику Навального Леониду Волкову с 15 до 8 суток17:00Определены гены устойчивости к азиатской чуме птиц16:57Козак проверит информацию о росте цен на бензин в РФ16:56Сотрудников аэропорта Домодедово начали тестировать на алкоголь16:38МАК указал на открытую дверь в салоне сгоревшего Superjet16:37Умер экс-глава "идеологического" управления КГБ, один из организаторов политрепрессий в СССР генерал Филипп Бобков16:19Мошенник вернул семье Алибасова часть 800-тысячного вознаграждения за фальшивого кота Чучу, который теперь оказался в заложниках16:19Российский ритейлер запустил кампанию по приему использованной тары15:57«Газпром» отчитался о степени готовности «Северного потока — 2»15:57Бари Алибасов отказался лететь на реабилитацию в Казахстан15:57"Деструктивный" экс-посол РФ в Белоруссии Бабич назначен двенадцатым замминистра экономического развития15:38ВЦИОМ снова зафиксировал падение рейтинга доверия президенту РФ, несмотря на новую методику опроса с "подыгрыванием" Путину15:38Airbus выпустит сверхдальнемагистральный узкофюзеляжный самолет15:19Путин поручил ввести однократные электронные визы15:00Кремль не поверил в репрезентативность месячных рейтингов Путина14:38