Показать меню

Москвичи негодуют из-за отсутствие реальной работы «ютьюб-политблогера» Яшина

Москвичи негодуют из-за отсутствие реальной работы «ютьюб-политблогера» Яшина


Жителей Красносельского района Москвы все больше раздражает слишком сильный контраст между Ильей Яшиным — "виртуальным" политическим деятелем, которого можно увидеть на YouTube, и Ильей Яшиным — реальным чиновником, который является главой муниципального округа Красносельский.
 
Яшин, как известно, планирует стать депутатом Московской городской Думы, выборы в которую стремительно приближаются, поэтому его активность в качестве ютуб-политика в последнее время охватывает все большее количество сфер — Яшин не устает сообщать о все новых эпизодах коррупции, проблемах в сферах ЖКХ, экологии, городского благоустройства, здравоохранения, и так далее.
 
География интересов Яшина-политика, что интересно, выходит далеко за рамки его МО. Яшина, например, видели на протестах в ЮЗАО, где выражали негодование закрытием роддома номер 10, а также среди протестующих жителей Западного АО, которые пытаются противодействовать застройщикам.
 
У многих жителей столицы, тем временем, создается впечатление, что главу муниципального округа Красносельский интересует что угодно, но не его непосредственная работа.
 
"Если посмотреть ролик о проделанной Яшиным работе, то видно, что за исключением некоторых конкретных вещей, слова главы МО Красносельский так и остаются громкими заявлениями. Никаких реальных достижений нет, зато есть масса громких слов с критикой всего и вся. И все это при том, что сам Яшин работает в совете на постоянной основе. Я, работая на общественных началах, в свободное от основной работы время, успевал сделать гораздо больше", — приводит слова экс-депутата Совета депутатов муниципального округа "Басманный" Евгения Будника издание "Московская Газета", попытавшееся разобраться в "раздвоении" Ильи Яшина.











Автор: precatsib
По материалам: planet-today
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Египет пообещал возобновить чартеры в Хургаду до конца года15:39Якобашвили опроверг сообщения об отказе приезжать в Россию15:38В Миннесоте владельцам газонов заплатят за заботу о шмелях15:38МВД опровергло информацию о расширении полномочий инспекторов ГИБДД15:37Путину предложили ограничить сроки содержания в СИЗО, куда надолго сажают даже несовершеннолетних беременных15:19По решению Путина в Центральном военном округе началась внезапная проверка боеготовности15:19Быть политзаключенным - модно: Стариков назвал митинг поводом для флешмоба либералов15:00Без Киану Ривза? Сестры Вачовски снимут новую «Матрицу»14:57Впервые записано пение японского кита14:22В ПАСЕ отказались обсуждать доклад по МН17 и российские взносы14:22«Прямая линия» с Путиным собрала минимальную с 2011 года аудиторию14:21Либералы выводят маргиналов на фрик-митинги ради демонстрации своей мнимой силы14:00Хореографа фигуристки Алины Загитовой уличили в плагиате (ВИДЕО)13:57Власти Грузии согласились провести выборы 2020 года по пропорциональной системе, как требовала оппозиция13:57УЕФА отказалась наказывать грузинских игроков за антироссийские футболки13:39Песков опроверг связь проверки грузинских вин с запретом полетов13:38Кремль назвал условия снятия принятых в отношении Грузии мер13:37Путин объявил проверку боеготовности Центрального военного округа13:20Грузия изменит систему парламентских выборов13:20Facebook заявил о невмешательстве России в голосование по Brexit13:19