Показать меню

Гроб Юлии Началовой вынесли под аплодисменты и крики «браво!»

Гроб Юлии Началовой вынесли под аплодисменты и крики «браво!»


На похоронах певицы Юлии Началовой в Москве были слышны крики "Браво!" и аплодисменты — пишет Федеральное агентство новостей, сообщающее о церемонии прощания с известной исполнительницей. Смотрите ниже видео с похорон Началовой.
 
Проститься с певицей, по данным ФАН, пришли несколько сотен неравнодушных жителей столицы, которые своей массой заполнили всю аллею на Троекуровском кладбище.
 
Ранее сообщалось, что церемонию прощания с Началовой посетят коллеги усопшей по цеху — в частности, певица Анастасия Стоцкая, которая заявила, что Юлия была чрезвычайно "светлым человеком", у которого "не было ни единого камня за пазухой".
 
"При жизни Юлия была достойна самых почетных наград, но она никогда не хотела получить их любой ценой", — отметила Стоцкая.
 
Был на похоронах Началовой и человек, известный как Тайванчик — бизнесмен и меценат Алимжан Тохтахунов, который сообщил, что в последний раз видел Юлию на одном из концертов. Тайванчик заявил, что уже тогда обратил внимание на руки певицы, а она объяснила, что болеет серьезным заболеванием — подагрой.
 
Юлия Началова, напомним, умерла шестнадцатого марта в одной из клиник Москвы. Началову госпитализировали восьмого марта и пытались спасти в двух больницах, однако усилия врачей оказались тщетными — певица умерла от острых осложнений хронических заболеваний.
 
У Юлии Началовой, скончавшейся на тридцать девятом году жизни, осталась двенадцатилетняя дочь Вера.











Автор: precatsib
По материалам: planet-today
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Суд засчитал Навальному госпитализацию в срок административного ареста00:38Глава СПЧ считает уголовную статью об оскорблении чувств верующих "практически мертвой"21:19Суд заморозил иск метрополитена к организаторам протестных митингов в Москве19:20Московские избиркомы не смогли договориться с военными о видеонаблюдении на выборах19:00Российским производителям мороженого, консервов и шоколада пообещали льготные кредиты19:00Михаил Ходорковский опубликовал план действий для москвичей на выборах 8 сентября18:57Столичная служба такси подала три иска к организаторам несанкционированных акций18:19Дым от поджогов в Сан-Паулу превратил день в ночь17:57ФБК нашел у главного антикоррупционера Москвы квартиру за 200 млн рублей17:20СМИ: провокатор, на показаниях которого строится дело "Нового величия", оказался строителем из Молдавии17:00Обмен пленными между Россией и Украиной - аванс Киеву со стороны Москвы16:57Опубликован новый эпизод мультфильма «Простоквашино»16:38Правительство начало проработку сокращения рабочей недели. Профсоюзы настаивают на сохранении прежней зарплаты16:18Российскому флагу 350 лет: россияне очень им гордятся, но цвета путают до сих пор. А с гимном вообще провал15:57Ученики российских школ начнут изучать психологию с 1 сентября15:39Следователи возбудили уголовное дело после матча «Чайки» с «Черноморцем»15:38В Госдуме высмеяли поведение Зеленского, диктующего России условия15:19Фадеев официально запретил Наргиз петь его песни, репертуар певицы изменится14:38Компания «Анкор» подала иск к сотруднику ФБК по адресу премьер-министра Медведева14:19Суд в Москве арестовал муниципального депутата Галямину еще на 10 суток13:57