Показать меню

Гроб Юлии Началовой вынесли под аплодисменты и крики «браво!»

Гроб Юлии Началовой вынесли под аплодисменты и крики «браво!»


На похоронах певицы Юлии Началовой в Москве были слышны крики "Браво!" и аплодисменты — пишет Федеральное агентство новостей, сообщающее о церемонии прощания с известной исполнительницей. Смотрите ниже видео с похорон Началовой.
 
Проститься с певицей, по данным ФАН, пришли несколько сотен неравнодушных жителей столицы, которые своей массой заполнили всю аллею на Троекуровском кладбище.
 
Ранее сообщалось, что церемонию прощания с Началовой посетят коллеги усопшей по цеху — в частности, певица Анастасия Стоцкая, которая заявила, что Юлия была чрезвычайно "светлым человеком", у которого "не было ни единого камня за пазухой".
 
"При жизни Юлия была достойна самых почетных наград, но она никогда не хотела получить их любой ценой", — отметила Стоцкая.
 
Был на похоронах Началовой и человек, известный как Тайванчик — бизнесмен и меценат Алимжан Тохтахунов, который сообщил, что в последний раз видел Юлию на одном из концертов. Тайванчик заявил, что уже тогда обратил внимание на руки певицы, а она объяснила, что болеет серьезным заболеванием — подагрой.
 
Юлия Началова, напомним, умерла шестнадцатого марта в одной из клиник Москвы. Началову госпитализировали восьмого марта и пытались спасти в двух больницах, однако усилия врачей оказались тщетными — певица умерла от острых осложнений хронических заболеваний.
 
У Юлии Началовой, скончавшейся на тридцать девятом году жизни, осталась двенадцатилетняя дочь Вера.











Автор: precatsib
По материалам: planet-today
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
В Госдуме предложили ужесточить условия выдачи электронной подписи02:19Названы регионы РФ с самым высоким и низким благосостоянием семей01:38Счетная палата нашла «признаки коррупции» в аренде земель в Тушино01:19Ростуризм предупредил россиян о вспышке лихорадки Денге в Таиланде00:37СКР начал проверку по факту смерти 17-летнего биатлониста в Крыму23:56Орешкин оценил согласование интеграции Минска и Москвы в 90%23:20Летевший в Милан лайнер «Аэрофлота» вернулся в Москву из-за неполадки22:57Прокуратура Молдавии отменила ордер на арест Ренато Усатого22:19Ивану Голунову предоставили свидетельскую защиту21:57Авиакомпания «Россия» проведет проверку из-за пропажи кота пассажирки21:18Главный приз «Кинотавра» получил фильм о лихих девяностых20:57Эстонский Красный Крест потребовал убрать свою символику из сказки про Айболита20:19Склон у стадиона «Волгоград-Арена» снова размыло дождем после ремонта20:19Жену Нетаньяху признали виновной в коррупции19:19Шереметьево объяснил очереди на регистрацию18:58Галину Волчек госпитализировали на плановое обследование18:57США заявили об оборонном контракте Мадуро с РФ более чем на 200 млн долларов18:19Уругвай и Аргентина остались без электричества17:58Жители Гонконга усилили протесты: "А теперь достаточно людей?"17:38Актер Андрей Соколов решил избираться в Мосгордуму17:19