Показать меню

Замглавы правительства Ставрополья попала под проверку из-за уголовного дела

Замглавы правительства Ставрополья попала под проверку из-за уголовного дела

Правительство Ставропольского края начало служебную проверку деятельности своего зампреда — Ирины Кувалдиной. Причиной стали данные о возбуждении в отношении нее уголовного дела, передает ТАСС со ссылкой на пресс-службу главы региона.

«С учетом появления информации о возбуждении дела в отношении Ирины Кувалдиной глава региона поручил передать в правоохранительные органы все полученные в ходе проверки предварительные материалы. Правительство края намерено оказывать всестороннее содействие расследованию. Дальнейшие решения в отношении зампреда краевого правительства будут приниматься после появления выводов следствия», — говорится в сообщении.

По какой статье и в связи с чем возбуждено это дело, в пресс-службе не уточнили. Официальных комментариев от правоохранительных органов по этому поводу также пока не поступало.

Местные СМИ со ссылкой на источники в региональном СУ СКР сообщают, что Кувалдину подозревают в незаконном оказании помощи в получении бюджетного финансирования для Ставропольского колледжа связи. По их данным, инцидент, ставший поводом для возбуждения уголовного дела, произошел в 2017 году, когда колледжем руководил муж чиновницы Павел Кувалдин.

Уголовное дело в отношении Павла Кувалдина поступило в Ленинский райсуд Ставрополя 7 марта. Ему вменяют злоупотребление должностными полномочиями, первое заседание состоится 22 марта.

Автор: Иван Петров
По материалам: polit
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Счетная палата нашла «признаки коррупции» в аренде земель в Тушино01:19Ростуризм предупредил россиян о вспышке лихорадки Денге в Таиланде00:37СКР начал проверку по факту смерти 17-летнего биатлониста в Крыму23:56Орешкин оценил согласование интеграции Минска и Москвы в 90%23:20Летевший в Милан лайнер «Аэрофлота» вернулся в Москву из-за неполадки22:57Прокуратура Молдавии отменила ордер на арест Ренато Усатого22:19Ивану Голунову предоставили свидетельскую защиту21:57Авиакомпания «Россия» проведет проверку из-за пропажи кота пассажирки21:18Главный приз «Кинотавра» получил фильм о лихих девяностых20:57Эстонский Красный Крест потребовал убрать свою символику из сказки про Айболита20:19Склон у стадиона «Волгоград-Арена» снова размыло дождем после ремонта20:19Жену Нетаньяху признали виновной в коррупции19:19Шереметьево объяснил очереди на регистрацию18:58Галину Волчек госпитализировали на плановое обследование18:57США заявили об оборонном контракте Мадуро с РФ более чем на 200 млн долларов18:19Уругвай и Аргентина остались без электричества17:58Жители Гонконга усилили протесты: "А теперь достаточно людей?"17:38Актер Андрей Соколов решил избираться в Мосгордуму17:19В Чемодановке ввели «сухой закон» после массовой драки16:38В Молдавии задержали политика Ренато Усатого16:19