Показать меню

Замглавы правительства Ставрополья попала под проверку из-за уголовного дела

Замглавы правительства Ставрополья попала под проверку из-за уголовного дела

Правительство Ставропольского края начало служебную проверку деятельности своего зампреда — Ирины Кувалдиной. Причиной стали данные о возбуждении в отношении нее уголовного дела, передает ТАСС со ссылкой на пресс-службу главы региона.

«С учетом появления информации о возбуждении дела в отношении Ирины Кувалдиной глава региона поручил передать в правоохранительные органы все полученные в ходе проверки предварительные материалы. Правительство края намерено оказывать всестороннее содействие расследованию. Дальнейшие решения в отношении зампреда краевого правительства будут приниматься после появления выводов следствия», — говорится в сообщении.

По какой статье и в связи с чем возбуждено это дело, в пресс-службе не уточнили. Официальных комментариев от правоохранительных органов по этому поводу также пока не поступало.

Местные СМИ со ссылкой на источники в региональном СУ СКР сообщают, что Кувалдину подозревают в незаконном оказании помощи в получении бюджетного финансирования для Ставропольского колледжа связи. По их данным, инцидент, ставший поводом для возбуждения уголовного дела, произошел в 2017 году, когда колледжем руководил муж чиновницы Павел Кувалдин.

Уголовное дело в отношении Павла Кувалдина поступило в Ленинский райсуд Ставрополя 7 марта. Ему вменяют злоупотребление должностными полномочиями, первое заседание состоится 22 марта.

Автор: Иван Петров
По материалам: polit
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Московские избиркомы не смогли договориться с военными о видеонаблюдении на выборах19:00Российским производителям мороженого, консервов и шоколада пообещали льготные кредиты19:00Михаил Ходорковский опубликовал план действий для москвичей на выборах 8 сентября18:57Столичная служба такси подала три иска к организаторам несанкционированных акций18:19Дым от поджогов в Сан-Паулу превратил день в ночь17:57ФБК нашел у главного антикоррупционера Москвы квартиру за 200 млн рублей17:20СМИ: провокатор, на показаниях которого строится дело "Нового величия", оказался строителем из Молдавии17:00Обмен пленными между Россией и Украиной - аванс Киеву со стороны Москвы16:57Опубликован новый эпизод мультфильма «Простоквашино»16:38Правительство начало проработку сокращения рабочей недели. Профсоюзы настаивают на сохранении прежней зарплаты16:18Российскому флагу 350 лет: россияне очень им гордятся, но цвета путают до сих пор. А с гимном вообще провал15:57Ученики российских школ начнут изучать психологию с 1 сентября15:39Следователи возбудили уголовное дело после матча «Чайки» с «Черноморцем»15:38В Госдуме высмеяли поведение Зеленского, диктующего России условия15:19Фадеев официально запретил Наргиз петь его песни, репертуар певицы изменится14:38Компания «Анкор» подала иск к сотруднику ФБК по адресу премьер-министра Медведева14:19Суд в Москве арестовал муниципального депутата Галямину еще на 10 суток13:57Вслед за "Мосгортрансом" и рестораном "Армения" иск к оппозиционерам после акции 27 июля подало московское метро13:39Садовые славки жертвуют безопасностью ради глубокого сна13:20Московский метрополитен подал иск к оппозиционерам из-за акции 27 июля13:19