Показать меню

Замглавы правительства Ставрополья попала под проверку из-за уголовного дела

Замглавы правительства Ставрополья попала под проверку из-за уголовного дела

Правительство Ставропольского края начало служебную проверку деятельности своего зампреда — Ирины Кувалдиной. Причиной стали данные о возбуждении в отношении нее уголовного дела, передает ТАСС со ссылкой на пресс-службу главы региона.

«С учетом появления информации о возбуждении дела в отношении Ирины Кувалдиной глава региона поручил передать в правоохранительные органы все полученные в ходе проверки предварительные материалы. Правительство края намерено оказывать всестороннее содействие расследованию. Дальнейшие решения в отношении зампреда краевого правительства будут приниматься после появления выводов следствия», — говорится в сообщении.

По какой статье и в связи с чем возбуждено это дело, в пресс-службе не уточнили. Официальных комментариев от правоохранительных органов по этому поводу также пока не поступало.

Местные СМИ со ссылкой на источники в региональном СУ СКР сообщают, что Кувалдину подозревают в незаконном оказании помощи в получении бюджетного финансирования для Ставропольского колледжа связи. По их данным, инцидент, ставший поводом для возбуждения уголовного дела, произошел в 2017 году, когда колледжем руководил муж чиновницы Павел Кувалдин.

Уголовное дело в отношении Павла Кувалдина поступило в Ленинский райсуд Ставрополя 7 марта. Ему вменяют злоупотребление должностными полномочиями, первое заседание состоится 22 марта.

Автор: Иван Петров
По материалам: polit
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
В Москве председателя коллегии адвокатов подозревают в хищении 1 млрд19:37Сергей Лазарев решил не брать сына на «Евровидение»19:19Помпео намерен и дальше участвовать в переговорах с КНДР, невзирая на требования Пхеньяна18:58Козак сообщил о снижении стоимости дизельного топлива18:37К Земле приблизился опасный астероид18:01Минкульт предложил защищать частные выставки на государственном уровне18:01Следствие попросило поместить Хотина под домашний арест18:01Редкий речной дельфин оказался очень говорлив18:01В Забайкалье ввели режим ЧС из-за пожаров18:00Кремль отказался от сделок с новым президентом Украины17:57Евросоюз упростил получение шенгена для туристов с хорошей визовой историей17:38HBO снова выразила неудовольствие тем, как Трамп использует фразы и образы из "Игры престолов"17:19Титов выступил против ареста бизнесмена Хотина16:59Марина Ермошкина провела музыкальный фестиваль Europa Plus TV Hit Non Stop в Петербурге16:57Врачи дали положительный прогноз в лечении Быкова16:39Большой десантный корабль "Цезарь Куников" сломался во время учений у берегов Крыма16:19Акимов попросил Путина поддержать переход на 5G16:01Рассказ Стивена Кинга «Стоянка» будет экранизирован15:57В Москве по делу о вымогательствах арестован сотрудник ФСБ15:39В Дагестане от инфекции пострадали более 70 детей15:19