Показать меню

Протестующие против «Конкорда» не поняли, зачем пришли на пикет

Протестующие против «Конкорда» не поняли, зачем пришли на пикет


Сторонница Алексея Навального Любовь Соболь организовала проведение пикетов у трех столичных школ. В демонстрациях принимают участие женщины, которые якобы являются рассерженными матерями и выступают против поставщика питания - компании «Конкорд». Однако Соболь, видимо, забыла провести подробный инструктаж с «разгневанными родителями», и поэтому протестующие не поняли, зачем вообще пришли на пикет (смотрите видео ниже).
 
Как уточняется в материале Федерального агентства новостей, местный житель, увидев женщину с плакатом «Мы за здоровое питание без Конкорда», поинтересовался, какие именно претензии она предъявляет компании, на что пикетчица не смогла дать внятного ответа. При этом агрессивное поведение проявил гражданин «из 90-х», который находился неподалеку в качестве наблюдателя. По всей видимости, об охране подставных пикетчков Соболь позаботилась лучше, чем об инструкциях. Мужчина в грубой форме попросил интересующегося прохожего «идти подальше» и не задавать «лишних вопросов». 
 
Тот факт, что пикетчики сами не знают, в чем суть этих акций, свидетельствует об очередной провокации в отношении «Конкорда» со стороны Алексея Навального и его сторонников. Ведь, если бы люди с плакатами действительно оказались обеспокоенными родителями, то, вероятно, они бы во всех деталях рассказали о своих претензиях.
 
Стоит отметить, что нападки сотрудников Фонда борьбы с коррупцией Навального и его сторонников на компанию «Конкорд», которой руководит петербургский предприниматель Евгений Пригожин, продолжаются уже давно. Ранее блогер имел наглость потребовать от бизнесмена 300 миллионов рублей в обмен на прекращение распространения лживой информации о «Конкорде». Пригожин ответил Навальному отказом, после чего провокационная деятельность ФБК в отношении предпринимателя многократно усилилась.











Автор: precatsib
По материалам: planet-today
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Аппарат InSight впервые в истории обнаружил «марсотрясение»03:38ВС Бразилии радикально смягчил приговор экс-президенту страны02:18Зеленский даст последний концерт за несколько дней до инаугурации01:39Родные автора «Хоббита» раскритиковали фильм о нем01:19Власти Иркутска оплатили вывоз 100 мешков мусора из квартиры пенсионерки00:56СБ ООН принял резолюцию по борьбе с сексуальным насилием в военных конфликтах, но Россия воздержалась00:39Египтяне проголосовали за продление президентского срока на два года00:18Минюст РФ направил в США запрос на передачу летчика Ярошенко23:37Мэрия Москвы одобрила 6 из 20 заявок на первомайские митинги23:18В Ереване организовано факельное шествие в память о жертвах геноцида армян в Османской империи22:57Глава СКР связал трагедию в керченском колледже с поддельными джинсами22:38Президент Шри-Ланки уволил глав всех спецслужб страны22:18В России впервые применен закон о неуважении к власти21:57Адвокат экс-жены Грудинина рассказал о разделе их имущества20:59Владимир Путин и Ким Чен Ын встретятся во Владивостоке 25 апреля и обсудят денуклеаризацию20:57В Таиланде открыли научно-исследовательский центр по изучению медицинской марихуаны20:57Меркель пообещала Зеленскому поддержку на пути к реформам20:18В Чувашии 78-летнюю актрису на пенсии вызвали в прокуратуру из-за видео с "неуважением" к губернатору20:01«Автодор» выделил 643 млн рублей на снижение числа ДТП19:58Мизулина потребовала проверить СМИ за ее цитату о свободе и правах18:57