Показать меню

«Яндекс» запустил тестирование собственной соцсети

«Яндекс» запустил тестирование собственной соцсети

Компания «Яндекс» начал тестировать новый социальный сервис «Аура», который будет работать в рамках собственного приложения компании.

Сервис проходит бета-тестирование. «Аура» соединит в себе социальную сеть и блог-платформу, используя данные пользователей, которые они указали на других сервисах «Яндекса». «Это социальный сервис, который на основе машинного обучения, нейронных сетей и других технологий Яндекса находит новых интересных людей с похожими увлечениями и окружением»,— цитирует Tjournal представителя компании.

Согласно описанию на странице проекта, внутри «Ауры» можно создавать сообщества по интересам и делать записи, для которых сам пользователь может ограничить аудиторию по возрасту, городу проживания. Самые популярные посты будут показываться первыми. «Яндекс» пообещал следить за контентом и тем, чтобы в профилях были указаны реальные фотографии.

Автор: Иван Петров
По материалам: polit
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Оба кандидата в главы Литвы выступили за смягчение диалога с Россией15:37Каннский фестиваль: объявлены победители и призеры15:00Москвичам пообещали рекордную жару14:56Странный предмет в метро Москвы оказался забытым пакетом14:39Число претендентов на кресло Мэй выросло до семи человек14:38Станцию метро в Москве закрыли из-за странного предмета14:19Захарова ответила Киеву на угрозу «гамбургских санкций»13:588 человек готовы побороться за пост премьера после грядущей отставки Терезы Мэй13:38Таксист открыл стрельбу в Подмосковье13:20ЕР проводит праймериз по отбору кандидатов на выборах13:19Зеленский пообещал превратить Украину в базу для покорения мира12:58СМИ узнали о переговорах Fiat Chrysler и Renault о слиянии12:20Дуров обвинил власти РФ в попытке взлома аккаунтов журналистов12:19ВОЗ признала переутомление болезнью11:57СМИ узнали об отправке Турцией оружия противникам России11:56Иран пригрозил США секретным оружием11:19Президент Украины сплясал на камеру10:58Журналиста RT France избил французский полицейский10:40НАТО потребовало от России отпустить украинских моряков10:18Объявлены лауреаты Каннского кинофестиваля09:59