Показать меню

СМИ узнали условие поддержки консерваторами сделки Терезы Мэй

СМИ узнали условие поддержки консерваторами сделки Терезы Мэй

Консерваторы согласны поддержать проект соглашения по Brexit, если премьер-министр Великобритании Тереза Мэй согласится покинуть свой пост не позже июля, пишет The Telegraph со ссылкой на источники в окружении главы правительства.

Источники уверены, что Мэй потеряла доверие евроскептиков и ей остается только уйти в отставку в июле или раньше, сразу после выборов в Европарламент. Если выход Великобритании из Евросоюза будет отложен, переговоры должен вести уже преемник Мэй. Только при соблюдении этого условия ее однопартийцы из числа евроскептиков могут поддержать проект соглашения во время третьего голосования, сообщили источники.

В конце января парламентарии Великобритании проголосовали по поправкам к соглашению по Brexit, запретив выход страны из Евросоюза без сделки с Брюсселем.

Автор: Иван Петров
По материалам: polit
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Число жертв взрыва на химзаводе в Китае достигло 64 человек23:19Рогозин запретил начинать стройку второй очереди Восточного, пока не готова документация22:38Утрехтский стрелок признал вину. Он утверждает, что действовал один20:57Британский кабмин намерен предложить новые варианты Brexit, в том числе его отмену19:57Все судьи томского райсуда ушли в отставку из-за приговора полицейским19:19Ученые ищут причины гибели яблонь в Северной Америке19:18Стрелок из Утрехта сознался в преступлении18:56Медведев провел встречу с кандидатом в президенты Украины17:56«Газпром» заявил о готовности продлить с Украиной контракт по транзиту газа17:56Заключенные мордовской колонии для бывших силовиков проткнули себе животы в знак протеста против издевательств17:38«Аэрофлот» отменит самые дешевые билеты с багажом после начала продаж безбагажных16:59Заключенные мордовской колонии устроили акцию самоистязания в знак протеста против пыток16:57Испытание лекарства от болезни Альцгеймера закончилось неудачей16:20Загитова взяла золото на ЧМ по фигурному катанию15:59Произведения искусства могут вывести из-под закона об оскорблении чувств верующих15:40Российский суд приговорил украинца Павла Гриба к шести годам колонии за призывы к терроризму15:20Disney закроет подразделение 21st Century Fox15:00ЦБ сохранил неизменной ключевую ставку15:00Панин назвал "хайпом" заявление на него за слова о РФ14:58В Совфеде прокомментировали заявление США о переброске российских «Кинжалов» для испытаний14:38