Показать меню

СМИ узнали условие поддержки консерваторами сделки Терезы Мэй

СМИ узнали условие поддержки консерваторами сделки Терезы Мэй

Консерваторы согласны поддержать проект соглашения по Brexit, если премьер-министр Великобритании Тереза Мэй согласится покинуть свой пост не позже июля, пишет The Telegraph со ссылкой на источники в окружении главы правительства.

Источники уверены, что Мэй потеряла доверие евроскептиков и ей остается только уйти в отставку в июле или раньше, сразу после выборов в Европарламент. Если выход Великобритании из Евросоюза будет отложен, переговоры должен вести уже преемник Мэй. Только при соблюдении этого условия ее однопартийцы из числа евроскептиков могут поддержать проект соглашения во время третьего голосования, сообщили источники.

В конце января парламентарии Великобритании проголосовали по поправкам к соглашению по Brexit, запретив выход страны из Евросоюза без сделки с Брюсселем.

Автор: Иван Петров
По материалам: polit
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Оба кандидата в главы Литвы выступили за смягчение диалога с Россией15:37Каннский фестиваль: объявлены победители и призеры15:00Москвичам пообещали рекордную жару14:56Странный предмет в метро Москвы оказался забытым пакетом14:39Число претендентов на кресло Мэй выросло до семи человек14:38Станцию метро в Москве закрыли из-за странного предмета14:19Захарова ответила Киеву на угрозу «гамбургских санкций»13:588 человек готовы побороться за пост премьера после грядущей отставки Терезы Мэй13:38Таксист открыл стрельбу в Подмосковье13:20ЕР проводит праймериз по отбору кандидатов на выборах13:19Зеленский пообещал превратить Украину в базу для покорения мира12:58СМИ узнали о переговорах Fiat Chrysler и Renault о слиянии12:20Дуров обвинил власти РФ в попытке взлома аккаунтов журналистов12:19ВОЗ признала переутомление болезнью11:57СМИ узнали об отправке Турцией оружия противникам России11:56Иран пригрозил США секретным оружием11:19Президент Украины сплясал на камеру10:58Журналиста RT France избил французский полицейский10:40НАТО потребовало от России отпустить украинских моряков10:18Объявлены лауреаты Каннского кинофестиваля09:59