Показать меню

В Louis Vuitton извинились за коллекцию в честь Майкла Джексона

В Louis Vuitton извинились за коллекцию в честь Майкла Джексона


Руководство модного дома Louis Vuitton испытало "сильнейшую боль", когда ознакомилось с нашумевшей в последнее время лентой "Покидая Неверленд", в которой легендарного певца Майкла Джексона снова обвиняют в растлении детей. Дом Louis Vuitton, соответственно, извинился за посвященную Джексону коллекцию, которая демонстрировалась в начале года.
 
Коллекция Louis Vuitton, созданная по мотивам нарядов Майкла Джексона, была представлена в Париже в январе 2019-го года. Автором показа является Вирджил Абло — афроамериканец, который занимает должность худрука мужской линии бренда.
 
Ознакомившись с фильмом "Покидая Неверленд", боссы Louis Vuitton поспешили откреститься от Майкла Джексона, и заявили, что ничего не знали о картине в момент подготовки коллекции, а сама по себе коллекция и вовсе представляет собой ошибку.
 
Ранее голос Майкла Джексона вырезали из "Симпсонов", плюс, песни исполнителя сняли с ротации некоторые крупные радиостанции. Причина опалы — обвинения в растлении, предъявленные покойному поп-королю повзрослевшими детьми.
 
Подобные обвинения в свое время серьезно подорвали репутацию певца, а также стали одной из ключевых причин ухудшения его здоровья, в конечном итоге стоившего ему жизни. Стоит отметить, что ФБР наблюдало за Джексоном более десяти лет и не обнаружило фактов, доказывающих его причастность к растлению детей. Невиновность певца подтверждал и суд.











Автор: precatsib
По материалам: planet-today
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Правительство предложило изменить правила постановки диагноза «наркомания»11:19Золоту возвращают утраченный статус11:00ФСБ организовала обыски в нескольких городах по делу о хищениях денег гособоронзаказа10:59В ЕС не намерены признавать Голанские высоты частью Израиля по предложению "самого произраильского" президента США10:38Реальные расчеты и либеральные просчеты10:19Вавилонский пограничный камень возвращен из Англии в Ирак10:01Boeing остался без контракта на 50 самолетов после катастроф 737 MAX10:00Деофшоризация заработала09:57У консульства РФ в Греции бросили гранату09:38ЕС одобрил варианты отсрочки Brexit09:38Звезда "Игры престолов" чуть не умерла от инсульта в 24 года09:20Число жертв взрыва на химзаводе в Китае увеличилось до 44 человек (ВИДЕО)09:01Пожизненный срок бывшему лидеру боснийских сербов вынесла нелигитимная организация08:57Украинский долг платежом красен08:21Ведомство Роскомнадзора заказало систему контроля за блокировками01:21Минфин передумал повышать цену ОСАГО за пьяное вождение00:59Джимми Картер стал самым долгоживущим из экс-президентов США00:38Facebook обнаружил сотни миллионов незашифрованных паролей00:38США следует признать суверенитет Израиля над Голанами, сказал Трамп00:19Роман Панов уволен с поста гендиректора «Росгеологии»23:57