Показать меню

Кремль разъяснил позицию Путина по делу Калви

Кремль разъяснил позицию Путина по делу Калви

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков рассказал, какой позиции придерживается Владимир Путин по «делу Baring Vostok». Об этом сообщает РБК.

«Первое — это дело не должно увязываться с инвестиционным климатом в России в целом и не должно иметь негативного воздействия в целом, Россия была и есть заинтересована в международных инвесторах. Второе — президент не может комментировать дело Калви, поскольку идут следственные действия. Третье — до решения суда никто не может называть Калви виновным в тех или иных правонарушениях», — отметил Песков.

По его словам, на встрече президента с представителями бизнеса тема этого дела напрямую не обсуждалась.

Автор: Иван Петров
По материалам: polit
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
В Москве, Петербурге и Липецке проводятся обыски по делу о хищении средств на станкостроительных предприятиях11:39Под конец марта циклон принес в Москву сильный снегопад (ФОТО)11:39Правительство предложило изменить правила постановки диагноза «наркомания»11:19Золоту возвращают утраченный статус11:00ФСБ организовала обыски в нескольких городах по делу о хищениях денег гособоронзаказа10:59В ЕС не намерены признавать Голанские высоты частью Израиля по предложению "самого произраильского" президента США10:38Реальные расчеты и либеральные просчеты10:19Вавилонский пограничный камень возвращен из Англии в Ирак10:01Boeing остался без контракта на 50 самолетов после катастроф 737 MAX10:00Деофшоризация заработала09:57У консульства РФ в Греции бросили гранату09:38ЕС одобрил варианты отсрочки Brexit09:38Звезда "Игры престолов" чуть не умерла от инсульта в 24 года09:20Число жертв взрыва на химзаводе в Китае увеличилось до 44 человек (ВИДЕО)09:01Пожизненный срок бывшему лидеру боснийских сербов вынесла нелигитимная организация08:57Украинский долг платежом красен08:21Ведомство Роскомнадзора заказало систему контроля за блокировками01:21Минфин передумал повышать цену ОСАГО за пьяное вождение00:59Джимми Картер стал самым долгоживущим из экс-президентов США00:38Facebook обнаружил сотни миллионов незашифрованных паролей00:38