Показать меню

Борис Грачевский прокомментировал закрытие «Ералаша»

Борис Грачевский прокомментировал закрытие «Ералаша»


Советский и российский детский юмористический киножурнал "Ералаш" может закрыться — соответствующие слухи, как сообщает информационный ресурс "Инфореактор", появились накануне в Интернете. Художественный руководитель "Ералаша" Борис Грачевский прокомментировал слухи и успокоил поклонников киножурнала.
 
"Никому не под силу нас закрыть. Все это глупости. За последние годы "Ералаш" пережил серьезные трансформации, и изменился в том числе и тематически, но ни о каком закрытии и речи быть не может", — заявил Грачевский.
 
Худрук "Ералаша" отметил, что у канала проекта на YouTube почти миллион подписчиков, а аудитория канала составляет около сорока миллионов посетителей в месяц.
 
"За последние годы мы очень сильно изменили формат проекта, и стараемся отвечать духу времени, то есть, снимать новые выпуски о том, что по-настоящему беспокоит россиян. А недруги пусть продолжают развлекаться ничем не подкрепленными заявлениями. Мы в это время работаем над свежим выпуском программы. Если у кого-то есть скептические настроения относительно нашего будущего, он может зайти на YouTube и самостоятельно посмотреть, сколько просмотров набирают наши топовые видео. Речь идет, если что, о числах в районе полутора десятков миллионов", — добавил Грачевский.
 
"Ералаш" радует отечественных зрителей с одиннадцатого сентября 1974-го года. Первые выпуски "Ералаша" демонстрировались в советских кинотеатрах, а затем журнал переместился на экраны телевизоров.











Автор: precatsib
По материалам: planet-today
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
В Москве, Петербурге и Липецке проводятся обыски по делу о хищении средств на станкостроительных предприятиях11:39Под конец марта циклон принес в Москву сильный снегопад (ФОТО)11:39Правительство предложило изменить правила постановки диагноза «наркомания»11:19Золоту возвращают утраченный статус11:00ФСБ организовала обыски в нескольких городах по делу о хищениях денег гособоронзаказа10:59В ЕС не намерены признавать Голанские высоты частью Израиля по предложению "самого произраильского" президента США10:38Реальные расчеты и либеральные просчеты10:19Вавилонский пограничный камень возвращен из Англии в Ирак10:01Boeing остался без контракта на 50 самолетов после катастроф 737 MAX10:00Деофшоризация заработала09:57У консульства РФ в Греции бросили гранату09:38ЕС одобрил варианты отсрочки Brexit09:38Звезда "Игры престолов" чуть не умерла от инсульта в 24 года09:20Число жертв взрыва на химзаводе в Китае увеличилось до 44 человек (ВИДЕО)09:01Пожизненный срок бывшему лидеру боснийских сербов вынесла нелигитимная организация08:57Украинский долг платежом красен08:21Ведомство Роскомнадзора заказало систему контроля за блокировками01:21Минфин передумал повышать цену ОСАГО за пьяное вождение00:59Джимми Картер стал самым долгоживущим из экс-президентов США00:38Facebook обнаружил сотни миллионов незашифрованных паролей00:38