Показать меню

Семья Майкла Джексона подала иск на $100 млн телеканалу HBO

Семья Майкла Джексона подала иск на $100 млн телеканалу HBO


Родственники умершего в 2009 году поп-идола Майкла Джексона предъявили иск на сто миллионов американских долларов популярной телесети HBO. Причина иска — намерение HBO показать скандальный фильм, повествующий о новых обвинениях Джексона в совращении несовершеннолетних.
 
По данным NBC, речь идет о документальной ленте "Покидая «Неверленд»".
 
Представители семьи Майкла Джексона говорят, что у них существовала договоренность с людьми, называющими себя "жертвами певца", однако теперь эти "жертвы", вероятно, снова решили "заработать на хайпе".
 
"Телеканал HBO нарушил договор о том, чтобы не порочить светлую память о Майкле Джексоне, и теперь собирается показать своей аудитории фильм, который можно назвать лишь откровенной пропагандой, созданной только для того, чтобы без зазрений совести нажиться на невиновном человеке, который вообще-то мертв, и, соответственно, не может защитить свою честь в суде самостоятельно", — говорится в иске на 100 млн долларов, который родственники звезды подали в суд.
 
Джексона обвинили в домогательствах в 1993 году — певец якобы надругался над 13-летним мальчиком, который гостил на его ранчо "Неверленд". Позже выяснилось, что обвинения были предъявлены из-за желания семьи мальчика нажиться на состоянии певца. Затем американский суд оправдал Джексона по еще одному аналогичному делу.











Автор: rieriaPync
По материалам: planet-today
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Правительство предложило изменить правила постановки диагноза «наркомания»11:19Золоту возвращают утраченный статус11:00ФСБ организовала обыски в нескольких городах по делу о хищениях денег гособоронзаказа10:59В ЕС не намерены признавать Голанские высоты частью Израиля по предложению "самого произраильского" президента США10:38Реальные расчеты и либеральные просчеты10:19Вавилонский пограничный камень возвращен из Англии в Ирак10:01Boeing остался без контракта на 50 самолетов после катастроф 737 MAX10:00Деофшоризация заработала09:57У консульства РФ в Греции бросили гранату09:38ЕС одобрил варианты отсрочки Brexit09:38Звезда "Игры престолов" чуть не умерла от инсульта в 24 года09:20Число жертв взрыва на химзаводе в Китае увеличилось до 44 человек (ВИДЕО)09:01Пожизненный срок бывшему лидеру боснийских сербов вынесла нелигитимная организация08:57Украинский долг платежом красен08:21Ведомство Роскомнадзора заказало систему контроля за блокировками01:21Минфин передумал повышать цену ОСАГО за пьяное вождение00:59Джимми Картер стал самым долгоживущим из экс-президентов США00:38Facebook обнаружил сотни миллионов незашифрованных паролей00:38США следует признать суверенитет Израиля над Голанами, сказал Трамп00:19Роман Панов уволен с поста гендиректора «Росгеологии»23:57