Показать меню

Семья Майкла Джексона подала иск на $100 млн телеканалу HBO

Семья Майкла Джексона подала иск на $100 млн телеканалу HBO


Родственники умершего в 2009 году поп-идола Майкла Джексона предъявили иск на сто миллионов американских долларов популярной телесети HBO. Причина иска — намерение HBO показать скандальный фильм, повествующий о новых обвинениях Джексона в совращении несовершеннолетних.
 
По данным NBC, речь идет о документальной ленте "Покидая «Неверленд»".
 
Представители семьи Майкла Джексона говорят, что у них существовала договоренность с людьми, называющими себя "жертвами певца", однако теперь эти "жертвы", вероятно, снова решили "заработать на хайпе".
 
"Телеканал HBO нарушил договор о том, чтобы не порочить светлую память о Майкле Джексоне, и теперь собирается показать своей аудитории фильм, который можно назвать лишь откровенной пропагандой, созданной только для того, чтобы без зазрений совести нажиться на невиновном человеке, который вообще-то мертв, и, соответственно, не может защитить свою честь в суде самостоятельно", — говорится в иске на 100 млн долларов, который родственники звезды подали в суд.
 
Джексона обвинили в домогательствах в 1993 году — певец якобы надругался над 13-летним мальчиком, который гостил на его ранчо "Неверленд". Позже выяснилось, что обвинения были предъявлены из-за желания семьи мальчика нажиться на состоянии певца. Затем американский суд оправдал Джексона по еще одному аналогичному делу.











Автор: rieriaPync
По материалам: planet-today
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
В Совфеде рассказали о переговорах России, Дании и Канады по Арктике16:20Умер Нобелевский лауреат и автор термина «кварки» Марри Гелл-Манн15:58Александр Беглов решил побороться за кресло губернатора Петербурга15:57МИД РФ ответил на решение трибунала ООН15:19Международный трибунал ООН обязал Россию освободить задержанных после инцидента в Керченском проливе украинских моряков15:00В Подмосковье женщина избила и покусала двух полицейских14:57Синоптики предупредили москвичей о «желтом» уровне погодной опасности14:40Международный трибунал ООН обязал Россию отпустить украинских моряков14:40Посол США в России рассказал о защите интересов Калви и Уилана13:56СМИ узнали о допросе Порошенко по делу о коррупции13:39США передали Украине еще два контрбатарейных радара13:38Большинство россиян уверены в своей работе или зарплате12:58Суд признал двух неонацистов из Казани виновными в убийстве африканского студента12:38Иран назвал действия США угрозой миру во всем мире12:38Дочь Алсу не пришла на повторный финал "Голос. Дети", но осталась победительницей вместе со всеми остальными финалистами12:19Рейтинг доверия Путину обновил исторический минимум12:00Число банковских троянов в России выросло в два раза11:57Представитель Зеленского отверг разрыв экономических отношений с Россией11:39Помпео объявил о продаже оружия на 8 млрд долларов в обход Конгресса11:38Финалисты шоу «Голос. Дети» получили по миллиону рублей11:00