Показать меню

На Украине потребовали возбудить уголовное дело против Юлии Тимошенко

На Украине потребовали возбудить уголовное дело против Юлии Тимошенко


Существующая в Украине общественная организация "Центр противодействия коррупции" потребовала инициировать уголовное дело против лидера партии "Батькивщина" Юлии Тимошенко. Соответствующее требование организация направила Юрию Луценко, начальнику Генеральной прокуратуры Украины.
 
По данным активистов, в прошлом году Юлия Тимошенко заплатила почти четыреста тысяч американских долларов пиар-компании, которая продвигала ее интересы в Соединенных Штатах Америки.
 
Из налоговой декларации госпожи Тимошенко совершенно неясно, откуда у нее взялись такие деньги, и этот факт, как уверены в "Центре противодействия коррупции", указывает на незаконное обогащение политика.
 
Национальное антикоррупционное бюро Украины, в которое обращались активисты, не ответило на запрос. Другие ведомства поступили так же. "Центру противодействия коррупции", соответственно, пришлось обратиться в суд.
 
В начале 2019-го года действующего президента Украины Петра Порошенко уличили в откровенном подкупе избирателей — глава украинского государства обещал жителям провинции по тысяче гривен (36 долларов) за участие в "социальном проекте", по условиям которого нужно собирать персональные данные людей и агитировать их голосовать за Порошенко.
 
Президентские выборы на Украине, напомним, запланированы на тридцать первое марта 2019-го года.











Автор: bestpegifs
По материалам: planet-today
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Boeing греческой авиакомпании без разрешения вошел в воздушное пространство Молдавии и приземлился в Кишиневе19:57Верховный суд Украины отказал в иске против автокефалии УПЦ18:59МИД заявил о глобальной антииранской кампании США18:57Назван актерский состав нового фильма о Джеймсе Бонде18:38США закрыли границу для главы правительства Чечни18:19В КБР судят майора ФСБ, который на секретных учениях в пьяном состоянии зарезал человека18:00Рада продлила переходный языковой период для нацменьшинств17:58Оглашен длинный список номинантов на «Большую книгу»17:58Язык человека способен воспринимать запахи17:19Курсанты рязанского училища ВДВ сложили погоны из-за смены их цвета с небесно-голубого на "невыделяющийся" зеленый (ФОТО)17:00Полковник ФСБ задержан по делу об особо крупной взятке16:58Переход на цифровое ТВ в России продлен до осени16:57Медведев поручил продумать снижение НДС на фрукты и ягоды16:57Группа «Любэ» выпустила клип на песню про Крымский мост16:38Белоруссия подсчитала ущерб от «грязной» нефти из России15:59Путин заявил, что не собирался провоцировать Киев, упрощая выдачу российских паспортов жителям Донбасса15:57Минфин РФ предложил ввести налоговый вычет с расходов на спорт15:37Медведев поручил совместить ОСАГО и каско15:20Консульство Франции в РФ объяснило очереди выросшим числом заявок на визы15:19Опубликован дневник африканского проводника Давида Ливингстона15:18