Показать меню

Политолог прокомментировал обещание Тимошенко вернуть Крым

Политолог прокомментировал обещание Тимошенко вернуть Крым


Украинский политический деятель Юлия Тимошенко, претендующая на кресло президента страны, пообещала "вернуть" Украине Крым и Донбасс в случае своей победы на выборах. Тимошенко, кроме того, планирует "привлечь к ответственности Россию", а также намеревается в целом придерживаться более жесткой позиции в диалоге с Москвой.
 
Александр Перенджиев, доцент РЭУ имени Плеханова и член экспертного совета организации "Офицеры России", прокомментировал обещания лидера партии "Батькивщина", и отметил, что Юлия Владимировна — далеко не первый украинский политик, обещающий "вернуть Крым".
 
"Вспоминается один министр обороны Украины, который собирался пройти парадом в Севастополе. Понятно, что воспринимать подобные обещания сколько-нибудь серьезно просто невозможно. Понимают это и украинцы, которые уже привыкли пропускать такие заявления мимо ушей", — цитирует Перенджиева информационно-аналитический журнал "Слово и Дело".
 
Рассуждая о вероятном исходе президентских выборов на Украине, Александр Перенджиев отметил, что победа с большой вероятностью достанется действующему президенту Петру Порошенко.
 
Но не потому, что его поддерживает народ Украины, а просто потому, что у Порошенко есть серьезный админресурс. Соответственно, ни о какой честности и прозрачности выборов рассуждать не приходится — в ход пойдут самые черные технологии подтасовки результатов голосования.











Автор: bestpegifs
По материалам: planet-today
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Уволенный сотрудник убил пятерых сослуживцев в Иллинойсе11:57Минюст разъяснил будущее действие новой статьи для лидеров ОПГ11:38Спецпрокурор США рекомендовал посадить Манафорта на 24 года11:01Комитет Конгресса США начал проверку введения режима ЧП10:38Американскому Конгрессу предложили запретить выход США из ДРСМД10:20Таможня предложила расширить продэмбарго на консервы из овощей и рыбы09:58Карантин из-за кори объявлен в Высшей школе экономики09:57Fitch подтвердило рейтинги России на уровне BBB- с позитивным прогнозом09:57Юлия Галямина начала кампанию по выборам в Мосгордуму09:20Мемория. Вера Менчик08:20США пообещали и дальше оказывать дипломатическое и экономическое давление на Николаса Мадуро23:00Посол Франции в Италии Кристиан Массе вернулся в Рим22:38Трамп вводит режим чрезвычайного положения на южной границе21:19Греф заступился за задержанного сооснователя Baring Vostok19:59Трамп ввел режим чрезвычайного положения в США19:59Владимир Путин и Александр Лукашенко сыграли в хоккей за одну команду (ВИДЕО)19:57Лукашенко и Путин за три дня переговоров так и не дошли до вопросов нефти и газа19:38«Союзмультфильм» создаст новые сюжеты с героями культовых мультиков19:19Писатель Руслан Закриев обвинил Кэмерона в плагиате «Аватара»19:19В России в шесть раз выросли продажи цветов19:02