Показать меню
Актуально

Политолог прокомментировал обещание Тимошенко вернуть Крым

Политолог прокомментировал обещание Тимошенко вернуть Крым


Украинский политический деятель Юлия Тимошенко, претендующая на кресло президента страны, пообещала "вернуть" Украине Крым и Донбасс в случае своей победы на выборах. Тимошенко, кроме того, планирует "привлечь к ответственности Россию", а также намеревается в целом придерживаться более жесткой позиции в диалоге с Москвой.
 
Александр Перенджиев, доцент РЭУ имени Плеханова и член экспертного совета организации "Офицеры России", прокомментировал обещания лидера партии "Батькивщина", и отметил, что Юлия Владимировна — далеко не первый украинский политик, обещающий "вернуть Крым".
 
"Вспоминается один министр обороны Украины, который собирался пройти парадом в Севастополе. Понятно, что воспринимать подобные обещания сколько-нибудь серьезно просто невозможно. Понимают это и украинцы, которые уже привыкли пропускать такие заявления мимо ушей", — цитирует Перенджиева информационно-аналитический журнал "Слово и Дело".
 
Рассуждая о вероятном исходе президентских выборов на Украине, Александр Перенджиев отметил, что победа с большой вероятностью достанется действующему президенту Петру Порошенко.
 
Но не потому, что его поддерживает народ Украины, а просто потому, что у Порошенко есть серьезный админресурс. Соответственно, ни о какой честности и прозрачности выборов рассуждать не приходится — в ход пойдут самые черные технологии подтасовки результатов голосования.











Автор: bestpegifs
По материалам: planet-today
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Вылетевший из Москвы рейс в Париж вынужденно сел в Люксембурге14:01Опрошенные россияне не испугались замены людей роботами14:01Испытания американского сухопутного "Томагавка" подтвердили правильность линии России по ДРСМД13:57Вместо новой акции за честные выборы на проспекте Сахарова согласовали "патриотический" митинг-концерт в честь триколора13:38Участники столичного профсоюза отказались работать на выборах в Мосгордуму13:20Следствие ужесточило обвинение братьям Магомедовым13:19МИД прокомментировал отсутствие данных о ядерных испытаниях из России12:58Политическая карьера экс-биатлониста Антона Шипулина оказалась под угрозой12:38В США впервые после выхода из ДРСМД испытали крылатую ракету меньшей дальности (ВИДЕО)12:38Пристрастие к сырой пище привело жителей древнего поселения к заражению паразитами12:20Медведев уволил замглавы ПФР Иванова12:20В Вене перестали получать данные о мониторинге радиации в России12:19Армена Джигарханяна в хорошем настроении выписали из больницы11:58МИД России уличил США в нагнетании военной напряженности11:58СКР ищет виновников вспышки мышиной лихорадки в Саратовской области11:58СМИ сообщили о выходе на связь пиратов, похитивших россиян с судна у берегов Камеруна11:38Китайская компания объявила о продаже клонированных котов11:19В Минтруде отказались штрафовать работников за курение11:19За три года учёные намерены сделать свиное сердце пригодным для пересадки человеку11:19Росстат зафиксировал рост рождаемости только в двух регионах РФ11:19