Показать меню

Дима Билан жестко раскритиковал премию «Грэмми»

Дима Билан жестко раскритиковал премию «Грэмми»


Отечественный музыкальный исполнитель Дима Билан обрушил жесткую критику на престижную премию "Грэмми", церемонии вручения которой, как уверен российский певец, не хватает "масштабных артистов, несущих культуру".
 
Премия Grammy, по словам Билана, превратилась в "штамп" и "пародию", а также в целом отдалилась от своей первоначальной миссии, связанной с развитием музыкальной культуры.
 
"Я могу показаться каким-то древним стариком, но вот посмотрел я сейчас церемонию вручения "Грэмми" (точнее — какую-то ее часть), и не понял, куда подевались все стержневые для индустрии люди? Где, так сказать, столпы? Люди, несущие в массы музыкальную культуру, артисты огромного масштаба? Их нет. Есть только какие-то штампы и пародии", — возмутился российский музыкант.
 
В качестве примера музыкального "столпа" Билан привел Уитни Хьюстон. Таких как она, отметил певец, на современной "Грэмми" ждать не приходится.
 
"Спасибо, что хоть Дайана Росс появилась и что-то спела. Ну и Алиша Киз. Но по большому счету — слушать некого!", — заявил Билан.
 
Премию "Грэмми" в целом очень модно критиковать в последние годы. В прошлом году, например, организаторов мероприятия ругали за небольшое число женщин среди победителей. В этом году, как видно, была проведена "работа над ошибками", поэтому престижные статуэтки активно раздавали представителям обоих полов, плюс, впервые за 14 лет ведущей "Грэмми" стала женщина — Алиша Киз.











Автор: bestpegifs
По материалам: planet-today
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Спецпрокурор США рекомендовал посадить Манафорта на 24 года11:01Комитет Конгресса США начал проверку введения режима ЧП10:38Американскому Конгрессу предложили запретить выход США из ДРСМД10:20Таможня предложила расширить продэмбарго на консервы из овощей и рыбы09:58Карантин из-за кори объявлен в Высшей школе экономики09:57Fitch подтвердило рейтинги России на уровне BBB- с позитивным прогнозом09:57Юлия Галямина начала кампанию по выборам в Мосгордуму09:20Мемория. Вера Менчик08:20США пообещали и дальше оказывать дипломатическое и экономическое давление на Николаса Мадуро23:00Посол Франции в Италии Кристиан Массе вернулся в Рим22:38Трамп вводит режим чрезвычайного положения на южной границе21:19Греф заступился за задержанного сооснователя Baring Vostok19:59Трамп ввел режим чрезвычайного положения в США19:59Владимир Путин и Александр Лукашенко сыграли в хоккей за одну команду (ВИДЕО)19:57Лукашенко и Путин за три дня переговоров так и не дошли до вопросов нефти и газа19:38«Союзмультфильм» создаст новые сюжеты с героями культовых мультиков19:19Писатель Руслан Закриев обвинил Кэмерона в плагиате «Аватара»19:19В России в шесть раз выросли продажи цветов19:02ПФР усилит контроль за средствами материнского капитала19:02Испанские власти окончательно отказались перезахоронить диктатора Франсиско Франко в склепе кафедрального собора Мадрида18:57