Показать меню

Дима Билан жестко раскритиковал премию «Грэмми»

Дима Билан жестко раскритиковал премию «Грэмми»


Отечественный музыкальный исполнитель Дима Билан обрушил жесткую критику на престижную премию "Грэмми", церемонии вручения которой, как уверен российский певец, не хватает "масштабных артистов, несущих культуру".
 
Премия Grammy, по словам Билана, превратилась в "штамп" и "пародию", а также в целом отдалилась от своей первоначальной миссии, связанной с развитием музыкальной культуры.
 
"Я могу показаться каким-то древним стариком, но вот посмотрел я сейчас церемонию вручения "Грэмми" (точнее — какую-то ее часть), и не понял, куда подевались все стержневые для индустрии люди? Где, так сказать, столпы? Люди, несущие в массы музыкальную культуру, артисты огромного масштаба? Их нет. Есть только какие-то штампы и пародии", — возмутился российский музыкант.
 
В качестве примера музыкального "столпа" Билан привел Уитни Хьюстон. Таких как она, отметил певец, на современной "Грэмми" ждать не приходится.
 
"Спасибо, что хоть Дайана Росс появилась и что-то спела. Ну и Алиша Киз. Но по большому счету — слушать некого!", — заявил Билан.
 
Премию "Грэмми" в целом очень модно критиковать в последние годы. В прошлом году, например, организаторов мероприятия ругали за небольшое число женщин среди победителей. В этом году, как видно, была проведена "работа над ошибками", поэтому престижные статуэтки активно раздавали представителям обоих полов, плюс, впервые за 14 лет ведущей "Грэмми" стала женщина — Алиша Киз.











Автор: bestpegifs
По материалам: planet-today
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
«Автодор» выделил 643 млн рублей на снижение числа ДТП19:58Мизулина потребовала проверить СМИ за ее цитату о свободе и правах18:57ФСБ задержала готовивших нападение на полицейских членов ИГ18:39ЦИК Украины показал финальный итог выборов президента18:38Трамп потребовал от New York Times извинений на коленях18:38Судьи Украины попросили возбудить уголовное дело в отношении президента Порошенко, обвинив его в давлении на суд18:19Нагнать людей и ничего не говорить: эксперт раскрыл стратегию Навального на провальной встрече Соболь с избирателями18:00Курс евро достиг минимума за год17:56Росстат нашел 1,75 трлн рублей доходов россиян при пересчете17:39Экс-глава связанной с Пригожиным компании получил доступ к алмазам в ЦАР17:18Кремль подтвердил даты встречи Путина и Ким Чен Ына16:57Лазарев пообещал показать себя с новой стороны на «Евровидении-2019»16:56РЖД показали новый купе-вагон с душем и холодильником (ФОТО)16:38В деле Арашуковых появились новые фигуранты - высокопоставленные силовики из Карачаево-Черкесии16:38Патриарх Кирилл поздравил Зеленского с победой на выборах16:19«Посейдон» примут на вооружение ВМФ РФ к 2021 году16:18В Финляндии провели самый крупный аукцион по продаже вещей с муми-троллями16:01СКР задержал трех высокопоставленных силовиков из КЧР по делу Арашуковых15:57Мэр Ростова-на-Дону ушел с поста15:56Судьи потребовали импичмента для Порошенко15:56