Показать меню

«Я — Бандера»: полицейские запустили флешмоб из-за фразы силовика «Ложись, Бандера»

«Я — Бандера»: полицейские запустили флешмоб из-за фразы силовика «Ложись, Бандера»


Флешмоб "Я — бандеровец", запущенный руководством Национальной полиции Украины, направлен в поддержку членов радикальных организаций, права которых случайно ущемил один из киевских полицейских, крикнувший "Ложись, Бандера!" при задержании неонациста.
 
Извиняясь за своего коллегу, "оскорбившего" радикала, высокопоставленные украинские полицейские начали публиковать в социальных сетях картинки с текстом в стиле: "Я тоже бандеровец".
 
"Я извиняюсь, но я тоже бандеровец. Слава Украине", — написал на своей официальной странице в социальной сети "Фейсбук" Сергей Князев, глава украинской Нацполиции.
 
Советник руководителя Министерства внутренних дел Украины Зорян Шкиряк пошел дальше — он сфотографировался с портретом Степана Бандеры и опубликовал получившийся снимок. Шкиряк отметил, что портрет, на фоне которого он сделал селфи, висит в его кабинете.
 
К флешмобу присоединились, кроме Князева и Шкиряка, заместитель главы Национальной полиции Украины Александр Фацевич, начальник Департамента патрульной полиции Евгений Жуков, первый заместитель главы департамента патрульной полиции Алексей Билошицкий, официальный представитель Национальной полиции Артем Шевченко, а также другие высокопоставленные чины.
 
Полицейского, крикнувшего "Ложись, Бандера!", украинские правоохранители обещали наказать.











Автор: bestpegifs
По материалам: planet-today
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Уволенный сотрудник убил пятерых сослуживцев в Иллинойсе11:57Минюст разъяснил будущее действие новой статьи для лидеров ОПГ11:38Спецпрокурор США рекомендовал посадить Манафорта на 24 года11:01Комитет Конгресса США начал проверку введения режима ЧП10:38Американскому Конгрессу предложили запретить выход США из ДРСМД10:20Таможня предложила расширить продэмбарго на консервы из овощей и рыбы09:58Карантин из-за кори объявлен в Высшей школе экономики09:57Fitch подтвердило рейтинги России на уровне BBB- с позитивным прогнозом09:57Юлия Галямина начала кампанию по выборам в Мосгордуму09:20Мемория. Вера Менчик08:20США пообещали и дальше оказывать дипломатическое и экономическое давление на Николаса Мадуро23:00Посол Франции в Италии Кристиан Массе вернулся в Рим22:38Трамп вводит режим чрезвычайного положения на южной границе21:19Греф заступился за задержанного сооснователя Baring Vostok19:59Трамп ввел режим чрезвычайного положения в США19:59Владимир Путин и Александр Лукашенко сыграли в хоккей за одну команду (ВИДЕО)19:57Лукашенко и Путин за три дня переговоров так и не дошли до вопросов нефти и газа19:38«Союзмультфильм» создаст новые сюжеты с героями культовых мультиков19:19Писатель Руслан Закриев обвинил Кэмерона в плагиате «Аватара»19:19В России в шесть раз выросли продажи цветов19:02