Показать меню

Маликов рассказал о своем пути от певца и композитора до "Императора Твиттера"

Маликов рассказал о своем пути от певца и композитора до "Императора Твиттера"


Провозгласивший себя "Императором Твиттера" советский и российский композитор, пианист, певец, актер, продюсер и телеведущий Дмитрий Маликов рассказал о профессиональной скромности и повышенном градусе самоиронии. Интервью со звездой публикует издание Nation News.
 
По данным NN, шестнадцатого февраля Маликов выступит с концертной программой "Последний романтик" в Санкт-Петербурге.
 
Накануне концерта Маликов побеседовал с журналистами и рассказал о секретах мастерства.
 
Рассуждая о своей популярности сейчас и тридцать лет назад, Дмитрий Маликов отметил, что его современная аудитория несколько уступает по численности прошлой. Однако у певца есть довольно внушительное ядро преданных фанатов, которые следят за его творчеством и требуют новых хитов.
 
"Есть и устойчивые поклонники (и поклонницы), и более широкий слой поклонников, которые воспринимают мои композиции лояльно. Вторые появляются в том числе и благодаря т.н. radiofrendly-песням, которые достаточно часто крутятся по радио. Какие-то песни обретают новую жизнь, какие-то забываются навсегда, но этим и интересен жанр поп-музыки — нужно постоянно следить за трендами и выдавать актуальные композиции. Ну или переходить в категорию ретро, которая, между прочим, имеет свою внушительную армию фанатов. Но тогда приходится мириться с потерей актуальности", — говорит Маликов.











Автор: bestpegifs
По материалам: planet-today
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Минюст разъяснил будущее действие новой статьи для лидеров ОПГ11:38Спецпрокурор США рекомендовал посадить Манафорта на 24 года11:01Комитет Конгресса США начал проверку введения режима ЧП10:38Американскому Конгрессу предложили запретить выход США из ДРСМД10:20Таможня предложила расширить продэмбарго на консервы из овощей и рыбы09:58Карантин из-за кори объявлен в Высшей школе экономики09:57Fitch подтвердило рейтинги России на уровне BBB- с позитивным прогнозом09:57Юлия Галямина начала кампанию по выборам в Мосгордуму09:20Мемория. Вера Менчик08:20США пообещали и дальше оказывать дипломатическое и экономическое давление на Николаса Мадуро23:00Посол Франции в Италии Кристиан Массе вернулся в Рим22:38Трамп вводит режим чрезвычайного положения на южной границе21:19Греф заступился за задержанного сооснователя Baring Vostok19:59Трамп ввел режим чрезвычайного положения в США19:59Владимир Путин и Александр Лукашенко сыграли в хоккей за одну команду (ВИДЕО)19:57Лукашенко и Путин за три дня переговоров так и не дошли до вопросов нефти и газа19:38«Союзмультфильм» создаст новые сюжеты с героями культовых мультиков19:19Писатель Руслан Закриев обвинил Кэмерона в плагиате «Аватара»19:19В России в шесть раз выросли продажи цветов19:02ПФР усилит контроль за средствами материнского капитала19:02