Показать меню

Маликов рассказал о своем пути от певца и композитора до "Императора Твиттера"

Маликов рассказал о своем пути от певца и композитора до "Императора Твиттера"


Провозгласивший себя "Императором Твиттера" советский и российский композитор, пианист, певец, актер, продюсер и телеведущий Дмитрий Маликов рассказал о профессиональной скромности и повышенном градусе самоиронии. Интервью со звездой публикует издание Nation News.
 
По данным NN, шестнадцатого февраля Маликов выступит с концертной программой "Последний романтик" в Санкт-Петербурге.
 
Накануне концерта Маликов побеседовал с журналистами и рассказал о секретах мастерства.
 
Рассуждая о своей популярности сейчас и тридцать лет назад, Дмитрий Маликов отметил, что его современная аудитория несколько уступает по численности прошлой. Однако у певца есть довольно внушительное ядро преданных фанатов, которые следят за его творчеством и требуют новых хитов.
 
"Есть и устойчивые поклонники (и поклонницы), и более широкий слой поклонников, которые воспринимают мои композиции лояльно. Вторые появляются в том числе и благодаря т.н. radiofrendly-песням, которые достаточно часто крутятся по радио. Какие-то песни обретают новую жизнь, какие-то забываются навсегда, но этим и интересен жанр поп-музыки — нужно постоянно следить за трендами и выдавать актуальные композиции. Ну или переходить в категорию ретро, которая, между прочим, имеет свою внушительную армию фанатов. Но тогда приходится мириться с потерей актуальности", — говорит Маликов.











Автор: bestpegifs
По материалам: planet-today
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Опрошенные россияне не испугались замены людей роботами14:01Испытания американского сухопутного "Томагавка" подтвердили правильность линии России по ДРСМД13:57Вместо новой акции за честные выборы на проспекте Сахарова согласовали "патриотический" митинг-концерт в честь триколора13:38Участники столичного профсоюза отказались работать на выборах в Мосгордуму13:20Следствие ужесточило обвинение братьям Магомедовым13:19МИД прокомментировал отсутствие данных о ядерных испытаниях из России12:58Политическая карьера экс-биатлониста Антона Шипулина оказалась под угрозой12:38В США впервые после выхода из ДРСМД испытали крылатую ракету меньшей дальности (ВИДЕО)12:38Пристрастие к сырой пище привело жителей древнего поселения к заражению паразитами12:20Медведев уволил замглавы ПФР Иванова12:20В Вене перестали получать данные о мониторинге радиации в России12:19Армена Джигарханяна в хорошем настроении выписали из больницы11:58МИД России уличил США в нагнетании военной напряженности11:58СКР ищет виновников вспышки мышиной лихорадки в Саратовской области11:58СМИ сообщили о выходе на связь пиратов, похитивших россиян с судна у берегов Камеруна11:38Китайская компания объявила о продаже клонированных котов11:19В Минтруде отказались штрафовать работников за курение11:19За три года учёные намерены сделать свиное сердце пригодным для пересадки человеку11:19Росстат зафиксировал рост рождаемости только в двух регионах РФ11:19Рубль начал снижение по отношению к доллару и евро11:18