Показать меню

Болгарский журналист: «Лучше мериться сырами, чем ракетами»

Болгарский журналист: «Лучше мериться сырами, чем ракетами»


Болгарский журналист Борис Анзов рассказал о фуршете в Министерстве иностранных дел Российской Федерации, на котором дипломаты и представители средств массовой информации дегустировали российские сыры. Слова журналиста публикует общественно-политический журнал "ПолитЭксперт".
 
По словам Анзова, сюрпризом для журналистов завершился очередной брифинг для прессы в МИД РФ. Мария Захарова, официальный представитель внешнеполитического ведомства России, заявила, что российские сыровары завалили министерство письмами после того, как украинский журналист Роман Цимбалюк сказал, что в РФ нет вкусных сыров.
 
"Сыровары из всех уголков России направили нам множество писем с предложениями провести дегустацию", — отметила Захарова и предложила зарубежным представителям СМИ попробовать российские сыры.
 
Анзов говорит, что в рамках дегустации можно было оценить около двух десятков лучших российских сыров твердых и мягких сортов. Сыры, при этом, подавались в комплекте с белыми и красными кубанскими винами.
 
Присутствовавший на дегустации сыровар Олег Сирота заявил, что всего этого не было бы без направленных против России санкций, которые стали катализатором расцвета отечественного сыроварения.
 
Комментируя вкусный брифинг, болгарский журналист отметил, что лучше мериться сырами, чем ракетами средней и малой дальности, или еще чем-нибудь подобным.











Автор: bestpegifs
По материалам: planet-today
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Спецпрокурор США рекомендовал посадить Манафорта на 24 года11:01Комитет Конгресса США начал проверку введения режима ЧП10:38Американскому Конгрессу предложили запретить выход США из ДРСМД10:20Таможня предложила расширить продэмбарго на консервы из овощей и рыбы09:58Карантин из-за кори объявлен в Высшей школе экономики09:57Fitch подтвердило рейтинги России на уровне BBB- с позитивным прогнозом09:57Юлия Галямина начала кампанию по выборам в Мосгордуму09:20Мемория. Вера Менчик08:20США пообещали и дальше оказывать дипломатическое и экономическое давление на Николаса Мадуро23:00Посол Франции в Италии Кристиан Массе вернулся в Рим22:38Трамп вводит режим чрезвычайного положения на южной границе21:19Греф заступился за задержанного сооснователя Baring Vostok19:59Трамп ввел режим чрезвычайного положения в США19:59Владимир Путин и Александр Лукашенко сыграли в хоккей за одну команду (ВИДЕО)19:57Лукашенко и Путин за три дня переговоров так и не дошли до вопросов нефти и газа19:38«Союзмультфильм» создаст новые сюжеты с героями культовых мультиков19:19Писатель Руслан Закриев обвинил Кэмерона в плагиате «Аватара»19:19В России в шесть раз выросли продажи цветов19:02ПФР усилит контроль за средствами материнского капитала19:02Испанские власти окончательно отказались перезахоронить диктатора Франсиско Франко в склепе кафедрального собора Мадрида18:57