Показать меню

Настю Рыбку и Алекса Лесли освободили из полиции

Настю Рыбку и Алекса Лесли освободили из полиции

Модель Анастасия Вашукевич (Настя Рыбка) и тренер по личностному развитию Александр Кириллов (Алекс Лесли) освобождены из полиции, пишет Meduza.

Как сообщила адвокат Лесли Светлана Сидоркина, их отпустили под обязательство о явке.

Напомним, Настя Рыбка и Алекс Лесли были депортированы из Таиланда, где их осудили за незаконную организацию секс-тренингов. После прибытия в Москву Вашукевич и Кириллова задержала полиция.

Ранее следователи попросили арестовать Вашукевич и Кириллова в рамках дела о вовлечении в занятие проституцией. Вашукевич не признала вину по статье, которую указали следователи в ходатайстве.

Автор: Иван Петров
По материалам: polit
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Турция может закупить истребители РФ в случае отказа от поставок американских14:57Минкомсвязь уточнила формулировки закона об иностранном владении СМИ14:57Лукашенко призвал "не страдать" из-за фразы о проклятии за попытку уничтожить Белоруссию: она была не в адрес России14:38В Мексике во время вечеринки погибли 13 человек13:58Минфин предписал аудиторам блокировать подозрительные счета13:56Прокуратура США попросила приговорить Бутину к полутора годам заключения13:20В Забайкалье потушили бушевавшие в населенных пунктах пожары, сотни человек признаны потерпевшими (ФОТО, ВИДЕО)13:00В Подмосковье подожгли здание еврейского университета12:56Пару в США приговорили к пожизненному заключению за удержание детей взаперти11:39СМИ сообщили о рекордном падении рейтингов Трампа11:39Более 300 человек признаны потерпевшими после пожаров в Забайкалье11:38Посольство РФ в США представило доклад «о русофобии»10:56При аварии в Воронеже погибли четыре человека09:57МЧС заявило о ликвидации пожаров в Забайкалье09:56Ученые заявили о нехватке в мире женщин09:56Многие тысячи суданцев вышли к штабу ВС и потребовали от военных передать власть гражданскому правительству23:57