Показать меню

Настю Рыбку и Алекса Лесли освободили из полиции

Настю Рыбку и Алекса Лесли освободили из полиции

Модель Анастасия Вашукевич (Настя Рыбка) и тренер по личностному развитию Александр Кириллов (Алекс Лесли) освобождены из полиции, пишет Meduza.

Как сообщила адвокат Лесли Светлана Сидоркина, их отпустили под обязательство о явке.

Напомним, Настя Рыбка и Алекс Лесли были депортированы из Таиланда, где их осудили за незаконную организацию секс-тренингов. После прибытия в Москву Вашукевич и Кириллова задержала полиция.

Ранее следователи попросили арестовать Вашукевич и Кириллова в рамках дела о вовлечении в занятие проституцией. Вашукевич не признала вину по статье, которую указали следователи в ходатайстве.

Автор: Иван Петров
По материалам: polit
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
В Биробиджане введен режим ЧС из-за ливнией12:38Глава минфина Аргентины подал в отставку из-за обвала песо12:21В Москве за сутки выпало 23% месячной нормы осадков12:00В Москве попал в аварию автобус с туристами из Китая11:39Шойгу заявил о разработке США нарушающих ДРСМД ракет11:19Минздрав предложил проверять рабочих на алкоголь на предприятиях11:19СМИ узнали об угрозе дефицита лекарств и продуктов в Великобритании из-за Brexit10:58СК завершил следствие по делу одного из фигурантов дела о массовых беспорядках10:57Жертвами взрыва на свадьбе в Кабуле стали 63 человека10:21В США на жилой дом упал самолет10:21После ДТП в Перми возбуждено дело о нарушении ПДД09:56Минздрав предложил наказывать работников за перекуры09:39В Перми разворотило врезавшийся в стену автобус, один человек погиб, 32 пострадали (ФОТО, ВИДЕО)20:57Глава Еврокомиссии срочно доставлен в больницу19:38Умер режиссер-мультипликатор фильма про кролика Роджерса19:37Власти Перми назвали предварительную причину аварии с одним погибшим18:56Прокуратура проверит законность дела из-за заказанного в сети психотропного препарата18:38Госкомиссия одобрила дату вывоза «Союза МС» на старт18:37В Перми автобус протаранил здание18:02Двое военных чуть не устроили взрыв в Крыму, случайно запустив в ангаре авиационную ракету17:57