Показать меню

На съемках второй части “Оно” Билл Скашгорд запугал всех актеров

На съемках второй части “Оно” Билл Скашгорд запугал всех актеров

Вторая часть хоррора “Оно” по книге Стивена Кинга остается в списке самых ожидаемых фильмов года. Однако съемки все еще продолжаются - теперь уже повзрослевшие герои в исполнении голливудских звезд должны победить Пеннивайза через 20 лет после событий первой части.

Звезда “Сплита” и “Людей Икс” Джеймс МакЭвой (James McAvoy), который играет роль выросшего Билла, признался, что клоун Пеннивайз во второй части “Оно” будет страшнее. По его словам, актер Ьилл Скашгорд, сын знаменитого Стелла Скашгорда (“Догвилль”, “Тор”), перевоплотившийся в монстра, перепугал всю съемочную группу.

“Он великолепен. Билл - отличный парень, но он пугает меня до чертиков”, - признался МакЭвой.

“Я никогда не любил клоунов в детстве, но я уже взрослый. Мы вместе с остальными актерами, взрослыми людьми, делаем причудливые вещи на площадке, но он пробирает нас очень сильно. Он сильно испугал нас”, - отметил он.

В продолжении “Оно” также снимаются Джессика Честейн, Билл Хейдер, Джеймс Рансоне и другие.
Автор: Анна Прокопенко
По материалам: americaru
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Спецпрокурор США рекомендовал посадить Манафорта на 24 года11:01Комитет Конгресса США начал проверку введения режима ЧП10:38Американскому Конгрессу предложили запретить выход США из ДРСМД10:20Таможня предложила расширить продэмбарго на консервы из овощей и рыбы09:58Карантин из-за кори объявлен в Высшей школе экономики09:57Fitch подтвердило рейтинги России на уровне BBB- с позитивным прогнозом09:57Юлия Галямина начала кампанию по выборам в Мосгордуму09:20Мемория. Вера Менчик08:20США пообещали и дальше оказывать дипломатическое и экономическое давление на Николаса Мадуро23:00Посол Франции в Италии Кристиан Массе вернулся в Рим22:38Трамп вводит режим чрезвычайного положения на южной границе21:19Греф заступился за задержанного сооснователя Baring Vostok19:59Трамп ввел режим чрезвычайного положения в США19:59Владимир Путин и Александр Лукашенко сыграли в хоккей за одну команду (ВИДЕО)19:57Лукашенко и Путин за три дня переговоров так и не дошли до вопросов нефти и газа19:38«Союзмультфильм» создаст новые сюжеты с героями культовых мультиков19:19Писатель Руслан Закриев обвинил Кэмерона в плагиате «Аватара»19:19В России в шесть раз выросли продажи цветов19:02ПФР усилит контроль за средствами материнского капитала19:02Испанские власти окончательно отказались перезахоронить диктатора Франсиско Франко в склепе кафедрального собора Мадрида18:57