Показать меню

Суд продлил арест еще четырем украинским морякам

Суд продлил арест еще четырем украинским морякам

Лефортовский суд Москвы удовлетворил ходатайство ФСБ о продлении ареста еще четырем украинским морякам, задержанным после инцидента в Керченском проливе, передает РИА Новости.

Арест продлен Богдану Головашу, Сергею Попову, Андрею Шевченко и Владимиру Терещенко. Ранее суд уже продлил также до 24 апреля меру пресечения арестованным по этому делу Роману Мокряку, Евгению Семидоцкому, Сергею Цыбизову и Андрею Опрыско.

Напомним, 25 ноября 2018 года в Керченском проливе российские пограничники задержали три украинских судна и их моряков. Сразу после президент Украины Петр Порошенко заявил, что считает инцидент в Керченском проливе войной.

Президент России Владимир Путин ранее назвал инцидент в Черном море провокацией, отметив, что среди членов экипажа украинских судов, нарушивших границу России, были двое сотрудников службы безопасности Украины, которые фактически и руководили этой спецоперацией.

Автор: Иван Петров
По материалам: polit
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Уволенный сотрудник убил пятерых сослуживцев в Иллинойсе11:57Минюст разъяснил будущее действие новой статьи для лидеров ОПГ11:38Спецпрокурор США рекомендовал посадить Манафорта на 24 года11:01Комитет Конгресса США начал проверку введения режима ЧП10:38Американскому Конгрессу предложили запретить выход США из ДРСМД10:20Таможня предложила расширить продэмбарго на консервы из овощей и рыбы09:58Карантин из-за кори объявлен в Высшей школе экономики09:57Fitch подтвердило рейтинги России на уровне BBB- с позитивным прогнозом09:57Юлия Галямина начала кампанию по выборам в Мосгордуму09:20Мемория. Вера Менчик08:20США пообещали и дальше оказывать дипломатическое и экономическое давление на Николаса Мадуро23:00Посол Франции в Италии Кристиан Массе вернулся в Рим22:38Трамп вводит режим чрезвычайного положения на южной границе21:19Греф заступился за задержанного сооснователя Baring Vostok19:59Трамп ввел режим чрезвычайного положения в США19:59Владимир Путин и Александр Лукашенко сыграли в хоккей за одну команду (ВИДЕО)19:57Лукашенко и Путин за три дня переговоров так и не дошли до вопросов нефти и газа19:38«Союзмультфильм» создаст новые сюжеты с героями культовых мультиков19:19Писатель Руслан Закриев обвинил Кэмерона в плагиате «Аватара»19:19В России в шесть раз выросли продажи цветов19:02