Показать меню

Водители депутатов Госдумы пожаловались на штрафы за парковку

Водители депутатов Госдумы пожаловались на штрафы за парковку

Водители ФГБУ «Автобаза № 2», которые перевозят депутатов Думы и членов правительства, стали массово жаловаться на штрафы после ужесточения правил парковки, сообщает РБК.

Руководитель профсоюза работников автобазы Вадим Тарношинский попросил транспортный департамент Управделами президента разъяснить правила работы с платными парковками для водителей спецтранспорта.

По его словам, водители заезжают на парковки по работе, но получают штрафы и вынуждены оплачивать их личными деньгами, после чего их наказывают на предприятии за нарушение должностной инструкции.

Пассажиры иногда платят штрафы сами, но это случается редко, сообщил водитель одного из чиновников Кремля. «В основном водители наматывают круги вокруг места, где надо забирать пассажира, или закрывают номера от камер фиксации», — сказал Тарношинский.

Как сообщалось, в Москве с 9 января вдвое увеличился штраф за неоплату парковки. Водителям, которые не оплатили стоянку машины в парковочной зоне, грозит штраф в 5 тысяч рублей.

Автор: Иван Петров
По материалам: polit
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
НАТО построит в Польше склад для военной техники США15:19Полиция изъяла документы в ряде министерств Ингушетии14:58Российские Су-27 дважды провожали бомбардировщики США над Балтийским морем14:37Несколько десятков «желтых жилетов» собрались в Ницце и Париже14:21Макрон призвал ЕС противостоять США и Китаю14:01Мюллер завершил расследование о вмешательстве России в американские выборы и не собирается выдвигать новых обвинений. Их могут предъявить другие13:38Общественная палата Крыма ответила на приглашение на выборы в Украину13:22Умерла советская певица Валентина Дворянинова13:22Шипулин объявил об участии в праймериз «Единой России»12:57Эрдоган посетит Россию 8 апреля12:39Следователи завели дело на экс-главу ГИБДД по Новосибирской области12:39Росстат подсчитал количество заядлых курильщиков в стране12:01Петицию с требованием отменить Brexit подписали почти 4 млн человек12:00Дэнни Трехо озвучит обезьянку Башмачка в «Даше-путешественнице»11:57Столица Казахастана Астана официально переименована в Нурсултан11:38Российские парусники отправятся в экспедицию к Антарктиде11:19На Украине появится День памяти жертв российско-украинской войны11:01Российские фигуристы уступили французам на чемпионате мира10:40Президент Казахстана подписал закон о переименовании Астаны10:20Новую версию КоАП РФ представят к 1 июня10:19