Показать меню
16 дек 13:36Особое мнение

Керамзитобетонные блоки и их характеристики

Керамзитобетонные блоки по своим свойствам находятся между кирпичом и пористыми блоками, состоящими из пено и газобетона. На кирпич они похожи своей прочностью и устойчивостью к морозу, а вот от пористого бетона они позаимствовали крупный размер, малую отдачу тепла и лёгкий вес.

Если вы хотите познакомиться с ассортиментом, то заходите на сайт https://plitkafasad.ru/. В состав керамзитоблоков входит цементный раствор керамзитового гравия. Чем крупнее наполнитель, тем теплее, но менее прочнее получаются блоки.

Существуют свои стандарты в строительстве этих блоков. Причём один размер предназначен для блоков стеновых, второй для перегородочных. Качество сторон блоков определяет их как рядовые и лицевые. Рядовыми выкладывают стены, лицевыми – фасад жилья без последующей обработки плиточными материалами.

В изготовлении керамзитоблоков используется специальная глина, которая позволяет комбинировать теплопроводность и прочность, добиваться нужной плотности и значительного качества цемента.

Прочность блоков отвечает за надежность несущих стен в здании. А от того, насколько будет плотнее материал, определяются его энергосберегающие и акустические свойства.

Государственный стандарт определяет несколько марок морозоустойчивого керамзитобетона. Цифры свидетельствуют о количество циклов замораживания и оттаивания, которые не влияют на прочность блока даже, полностью пропитанного водой. Матриал прекрасно выдерживает воздействие огнём, поэтому пожаробезопасен. Важные характеристики блоков указаны в маркировке.

Создаваемая блоками неровная поверхность снижает расходы на отделочный раствор. Доступная цена делает приобретение строительных материалов выгодным.

Используемый строительный материал должен быть качественным, что подтверждается соответствующим сертификатом.

Автор: Анна Прокопенко
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Умерла известная поэтесса Мэри Оливер, получившая Пулитцера за стихи о природе Америки01:57На съемках второй части “Оно” Билл Скашгорд запугал всех актеров01:19Для дата-центров Google в Алабаме и Теннесси построят целые поля солнечных батарей01:19Дайверы поплавали на Гавайях с рекордно огромной белой акулой01:19Как сжигать жир естественным путем?01:19Самые ярые критики ГМО почти ничего не знают о науке01:19СМИ узнали о планах Трампа на компромисс для завершения шатдауна21:01Мультсериал Маша и Медведь (2009-2019) Скачать торрент20:57Суд отложил рассмотрение ареста Насти Рыбки20:18Полиция Парижа задержала 20 «желтых жилетов» за ношение оружия19:57Задержанный в Осло россиянин признался в намерении совершить теракт19:21РПЦ предложила Филарету называться «патриархом Галактики»18:57Следователи попросили суд арестовать Настю Рыбку и Алекса Лесли18:57Во Владимире умерший за рулем водитель насмерть сбил пешехода18:57Радуга жизни (2019) Скачать торрент18:39Слепая зона / Слепое пятно 1-4 Сезон / Blindspot (2015-2018) Скачать торрент18:19СКР начал проверку двухдневного отключения тепла в Твери17:59Число жертв взрыва трубопровода в Мексике превысило 60 человек17:58На акциях в десятую годовщину убийства Маркелова и Бабуровой не обошлось без задержаний (ФОТО)17:38На певицу Лолиту подали в суд из-за огромного долга за коммуналку17:19