Показать меню

Честно трудиться на благо народа: Игорь Албин рассказал о своей работе в Петербурге

Честно трудиться на благо народа: Игорь Албин рассказал о своей работе в Петербурге


Современный Петербург серьезно преобразился. За последние несколько лет правительство реализовало множество знаковых проектов. Например, строительство стадиона  «Газпром-арена», создание Западного скоростного диаметра и проектирование такого же, но Восточного, застройка муниципальных парковых зон и многое другое. 
 
Инициировал эти проекты вице-губернатор города Игорь Албин. По мнению экспертов, он стал самым влиятельным чиновником Петербурга. Это говорит о том, что он пользуется авторитетом и уважением в городе.
 
Причем политик добросовестно выполняет свои обязанности. Он искренне любит Петербург. В одном из интервью Албин рассказал, как «прикипел» к городу и его истории. Например, ему очень запомнился день идентификации останков императора Александра III. По словам Албина, для него это стало ярким событием.
 
Своими основными задачами вице-губернатор называет завершение ликвидации ветхого жилого фонда и повышение доходов и качества жизни петербуржцев. Албин признался, что в настоящее время Петербург перенимает опыт у государства Сингапур. Например, чиновник рассказал о внедрении интеллектуальной системы управления в транспортном блоке. В частности, в общественном транспорте и городских парковках.
 
Помимо министерской работ, из достижений Албина можно выделить лидирование в рейтинге топ-менеджеров города, а по версии газеты «Деловой Петербург» он попал в топ-100. 
 
Среди экспертов бытует мнение, что политик может составить конкуренцию действующему врио главы города Александру Беглову на будущих выборах на пост губернатора. Глобальные идеи обоих политиков подтверждают наличие у них богатого управленческого опыта. Если представить, что голосование проходило в ближайшие дни, разрыв между кандидатами был бы минимальным. 











Автор: Анна Прокопенко
По материалам: planet-today
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Независимые АЗС пожаловались на «регуляторные тиски»15:19Роскомнадзор пригрозил Google крупным штрафом15:18Беглов попросил следователей проверить видео штаба Навального о подделке подписей15:18ФСБ сообщила о ликвидации в Саратове сторонника ИГ*, готовившего теракт15:00Навальный продал свою лояльность теневым дельцам и миллиардерам14:57Зеленский назначил своего «постпреда» в Крыму14:57В РФ впервые прекратили дело об оскорблении власти, 10 осталось14:38Угрожавшего самосожжением мужчину задержали в центре Москвы14:20Головастики помогают измерить радиоактивное загрязнение воды14:20Пластик способен образовать корку на морских скалах14:19Гендиректор «Магнита» ушла из-за разногласий с советом директоров14:19Жители поселка в Бурятии пожаловались Путину на пытки и террор со стороны добытчиков нефрита (ВИДЕО)14:00Роскомнадзор разослал запросы в преддверие введения закона о суверенном Рунете13:58СМИ узнали о новом лимите для легионеров в РПЛ13:57Бари Алибасов показал доказательство отравления психоактивными веществами13:56Экс-глава «Росгеологии» занял пост первого вице-президента Газпромбанка13:56Дума завернула законопроект о запрете применять статью об ОПС к предпринимателям13:56США дадут мощный ответ вплоть до уничтожения на любую атаку со стороны Ирана, сказал Трамп13:38Верховный суд РФ отказал защитникам Шиеса в референдуме по ввозу московского мусора в Архангельскую область13:38Соловьев объяснил «иллюзии» Кикабидзе, поддержавшего оппозицию в Грузии13:19