Показать меню
06 дек 19:42Особое мнение

Ровшан Аскеров покинул «Что? Где? Когда?»

Популярный участник телевизионного проекта «Что? Где? Когда?» Ровшан Аскеров удивил своих поклонников неожиданным уходом из элитарного клуба. Можно сказать, что это известие шокировало публику. Ведь Аскеров долгое время являлся одним из самых ярких участников легендарной теле - викторины и всегда отличался своим неуживчивым характером. Его считали одним из лучших игроков клуба, он также сумел достаточно ярко проявить себя в качестве капитана команды. Однако в последнее время на его команду обрушилась череда неудач. Возможно, это обстоятельство и стало одной из причин того, что Аскеров покинул проект.

По словам самого Ровшана Аскерова, он отдал игре большую часть своей жизни, и теперь у него появилось желание проявить себя в какой-то другой области. Достаточно интересное интервью с ним зрители могут увидеть на ютьюбе - Аскеров интервью. В беседе с Андреем Ловыгиным он затрагивает многие темы, связанные со своим участием в «Что? Где? Когда?» и подробно отвечает на вопросы журналиста.

Конечно же, во время интервью были заданы и неизбежные вопросы о конфликтах Аскерова с другими игроками. За длительное время участия в проекте, аскеров успел получить репутацию скандалиста. Он много раз провоцировал спорные ситуации во время игры. Особенно запомнились зрителям его ссоры с легендарными участниками передачи - Максимом Поташевым и Александром Друзем. Эти громкие конфликты не могли оставить зрителей равнодушными и продолжают активно обсуждаться даже сейчас.

Нужно сказать, что, хотя Аскеров и ушел из «Что? Где? Когда?», но он не разорвал окончательно связи с этой игрой. В настоящее время он продолжает участвовать в ее азербайджанской версии, где у него до сих пор есть своя команда в Баку. Причем, участвует в играх также и жена Аскерова.

Автор: Анна Прокопенко
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Российские саночники впервые одержали победу в двойках на Кубке мира15:58В Минобороны рассказали детали наблюдательного полета самолета США15:39Полицейских в Бурятии проверят после видео с откровенным танцем к 23 февраля15:38Венесуэла закрыла участок границы с Колумбией, откуда должна была прибыть гуманитарная помощь из США15:19Ким Чен Ын отправился на встречу с Трампом на бронепоезде14:57Таджикистан обогнал Украину по количеству мигрантов в России14:20В Санкт-Петербурге на ледоколе произошло возгорание13:59Трамп стал победителем антипремии «Золотая малина»13:57В Москве загорелась консерватория имени Чайковского (ВИДЕО)13:38Кредитор Utair подал иск за просрочку процентов12:56Короткое замыкание стало причиной пожара в Московской консерватории12:56Медведев подписал распоряжение о выдаче жилищных сертификатов на 16 млрд рублей12:20В шутках российского шоу Comedy Woman нашли оправдание фашизма12:00Обвиняемого в краже картины Куинджи отправили на экспертизу11:37В России подсчитали количество мужчин и женщин11:19Порошенко пожаловался на не ответившего ему Путина10:57Бельгийца задержали в «Шереметьево» из-за сообщения о бомбе10:38Минстрой предложил штрафовать жильцов за отказ пустить к себе газовщиков10:21В Приморье тигр напал на человека10:00Власти Венесуэлы решили частично закрыть границу с Колумбией10:00