Показать меню
06 дек 19:42Особое мнение

Ровшан Аскеров покинул «Что? Где? Когда?»

Популярный участник телевизионного проекта «Что? Где? Когда?» Ровшан Аскеров удивил своих поклонников неожиданным уходом из элитарного клуба. Можно сказать, что это известие шокировало публику. Ведь Аскеров долгое время являлся одним из самых ярких участников легендарной теле - викторины и всегда отличался своим неуживчивым характером. Его считали одним из лучших игроков клуба, он также сумел достаточно ярко проявить себя в качестве капитана команды. Однако в последнее время на его команду обрушилась череда неудач. Возможно, это обстоятельство и стало одной из причин того, что Аскеров покинул проект.

По словам самого Ровшана Аскерова, он отдал игре большую часть своей жизни, и теперь у него появилось желание проявить себя в какой-то другой области. Достаточно интересное интервью с ним зрители могут увидеть на ютьюбе - Аскеров интервью. В беседе с Андреем Ловыгиным он затрагивает многие темы, связанные со своим участием в «Что? Где? Когда?» и подробно отвечает на вопросы журналиста.

Конечно же, во время интервью были заданы и неизбежные вопросы о конфликтах Аскерова с другими игроками. За длительное время участия в проекте, аскеров успел получить репутацию скандалиста. Он много раз провоцировал спорные ситуации во время игры. Особенно запомнились зрителям его ссоры с легендарными участниками передачи - Максимом Поташевым и Александром Друзем. Эти громкие конфликты не могли оставить зрителей равнодушными и продолжают активно обсуждаться даже сейчас.

Нужно сказать, что, хотя Аскеров и ушел из «Что? Где? Когда?», но он не разорвал окончательно связи с этой игрой. В настоящее время он продолжает участвовать в ее азербайджанской версии, где у него до сих пор есть своя команда в Баку. Причем, участвует в играх также и жена Аскерова.

Автор: Анна Прокопенко
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Татуировка Софи Тернер - спойлер к финалу «Игры престолов»10:57Организатор «Евровидения» может ввести санкции против Исландии10:57В московском метро объяснили, почему эвакуация пассажиров из застрявших поездов заняла 3,5 часа, и назвали версии "нетипичного" ЧП (ФОТО, ВИДЕО)10:38Россия приняла меры для возобновления прокачки нефти в сторону Польши10:22Производители нашли лазейку в законе о заменителях молочных жиров10:22Российские военные обучат турецкий персонал работе на С-40010:21Украинские власти пообещали России пользоваться кнутом и пряником10:21Встречу вице-канцлера Австрии с «россиянкой» объяснили наркотиками10:21Во Владимирской области в перестрелке убиты двое предполагаемых боевиков, готовивших теракт (ВИДЕО)10:00На дороге в центре Москвы провалился грунт09:58Первый российский электромобиль поступит в продажу в конце 2019 года09:57Последний самолет Ту-134 прибыл на вечную стоянку в Новосибирск09:57В метро Москвы объяснили отказ выводить пассажиров из тоннеля пешком09:57Опрошенные россияне составили портрет идеального соседа09:19Зеленский устроит референдум о переговорах с Россией09:01СМИ узнали целевые показатели внутриполитического блока Кремля08:58Китай нашел способ ответить США на запрет Huawei08:56Определились все пары четвертьфиналистов ЧМ-2019 по хоккею08:18Зеленский назначил «адвоката Коломойского» главой своей администрации07:57Экс-финдиректор Нота-банка помогла раскрыть хищение 25 млрд рублей07:18