Показать меню

Погибший в Шереметьево мужчина накануне устроил дебош в самолете из Мадрида

Погибший в Шереметьево мужчина накануне устроил дебош в самолете из Мадрида

Мужчина, погибший на взлетно-посадочной полосе в аэропорту Шереметьево, накануне устроил дебош в самолете, летевшем из Мадрида, и напал на руководителя «Русского национального балета» Сергея Радченко, передает РИА Новости.

«Я летел из Мадрида в Москву, сидел на девятом ряду, а передо мной сидел молодой парень, армянин, в очень возбужденном состоянии. Потом он на какое-то время отправился назад, я услышал там какой-то скандал. Как оказалось, он ударил кого-то по лицу. Но потом стюардесса его успокоила и возвратила на место. Я заметил, что он как-то пристально смотрел на меня, и вдруг я почувствовал удар в челюсть. Я спросил: "За что?" Он сказал: "Приедем, увидишь". Я, конечно, ничего не понял», — рассказал Радченко.

Балетмейстер добавил, что "особо не пострадал", а устроившего дебош пассажира успокоили и "заблокировали, чтобы он не вышел".

По словам Радченко, напавшего пытались пересадить на рейс до Еревана, но он сбежал.

Ранее стало известно, что в районе рулежной дорожки "Альфа" на ВПП аэропорта Шереметьево было обнаружено тело мужчины. По предварительным данным, это оказался гражданин Армении, которого депортировали из Испании. Следствие установило, что 25-летний пострадавший прибыл в Шереметьево 20 ноября рейсом из Мадрида и должен был отправляться в Ереван.

Однако при посадке в перронный автобус он «проследовал в неизвестном направлении на территорию взлетно-посадочных полос аэропорта», где и был смертельно травмирован осуществлявшим разгон воздушным судном Boeing-737.

СК уже возбудил уголовное дело о нарушении требований безопасности при организации полетов.

Автор: Иван Петров
По материалам: polit
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
ПФР усилит контроль за средствами материнского капитала19:02Испанские власти окончательно отказались перезахоронить диктатора Франсиско Франко в склепе кафедрального собора Мадрида18:57Суд арестовал инвестиционного директора Baring Vostok18:38США сократят военный контингент в Афганистане на тысячу человек18:19Торговые переговоры "привели к прогрессу", заявили в Вашингтоне и в Пекине17:57Пострадавший от взрыва газа дом в Красноярске снесут как аварийный17:41Фигуранты дела Baring Vostok арестованы на два месяца17:19Россия пригрозила зеркальным ответом на санкции британского медиарегулятора17:18Стрелок из Ивантеевки получил 7 лет колонии17:00Аналог «Эреспала» пропадет из российских аптек16:38Рейтинг доверия Владимиру Путину снизился16:38Источник раскрыл план США по поддержке Венесуэлы после свержения Мадуро16:38Эксперт прокомментировал планы НАТО о расширении присутствия альянса в Черном море16:19Задержанная жительница Астраханской области перевела террористам 1 млн рублей - СК16:00Основателя Baring Vostok заподозрили в хищении 2,5 млрд рублей15:57Песков счел недружественным проявлением потенциальное смягчение санкций США15:57Автор закона об оскорблении госсимволов России попросила смягчить наказание15:57Рядом с неолитическими обитателями Испании часто хоронили собак15:56Съемками игрового ремейка аниме "Твое имя" займется режиссер фильма "500 дней лета"15:38Знаток "Что? Где? Когда?" ответил на отстранение от игры Друзя и Бера15:19