Показать меню

Глава «Аэрофлота» вмешался в твиттер-конфликт с журналистом

Глава «Аэрофлота» вмешался в твиттер-конфликт с журналистом

Генеральный директор «Аэрофлота» Виталий Савельев лично прокомментировал инцидент с журналистом Дмитрием Алешковским, развернувшийся после твита Алешковского о запрете гаджетов в офисе авиакомпании.

Напомним, Алешковский опубликовал в своем твиттере снимок приказа за подписью Савельева о запрете сотрудникам «Аэрофлота» использовать в офисе в рабочее время мобильные телефоны. В подписи к фото Алешковский написал: «Савельев окончательно головой поехал».

Вслед за этим «Аэрофлот» лишил Алешковского «платинового» статуса, аннулировал накопленные мили и закрыл его счета в системе «Аэрофлот Бонус», а также лишил привилегий жену журналиста.

Савельев, комментируя ситуацию, отметил: «Люди, которые хамят в соцсетях, они должны понимать, что они будут за это отвечать. У нас был в суде прецедент с одним матершинником, который в суде все проиграл. Нужно вести себя корректно. Мы же не против критики, но надо отдавать себе отчет, что говорите» (цитата по РИА Новости).

Отметим, 19 ноября Алешковский извинился перед Савельевым в личном сообщении в инстаграме, попросив решить «все споры мирно» и вернуть ему привилегии.

Автор: Иван Петров
По материалам: polit
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
ПФР усилит контроль за средствами материнского капитала19:02Испанские власти окончательно отказались перезахоронить диктатора Франсиско Франко в склепе кафедрального собора Мадрида18:57Суд арестовал инвестиционного директора Baring Vostok18:38США сократят военный контингент в Афганистане на тысячу человек18:19Торговые переговоры "привели к прогрессу", заявили в Вашингтоне и в Пекине17:57Пострадавший от взрыва газа дом в Красноярске снесут как аварийный17:41Фигуранты дела Baring Vostok арестованы на два месяца17:19Россия пригрозила зеркальным ответом на санкции британского медиарегулятора17:18Стрелок из Ивантеевки получил 7 лет колонии17:00Аналог «Эреспала» пропадет из российских аптек16:38Рейтинг доверия Владимиру Путину снизился16:38Источник раскрыл план США по поддержке Венесуэлы после свержения Мадуро16:38Эксперт прокомментировал планы НАТО о расширении присутствия альянса в Черном море16:19Задержанная жительница Астраханской области перевела террористам 1 млн рублей - СК16:00Основателя Baring Vostok заподозрили в хищении 2,5 млрд рублей15:57Песков счел недружественным проявлением потенциальное смягчение санкций США15:57Автор закона об оскорблении госсимволов России попросила смягчить наказание15:57Рядом с неолитическими обитателями Испании часто хоронили собак15:56Съемками игрового ремейка аниме "Твое имя" займется режиссер фильма "500 дней лета"15:38Знаток "Что? Где? Когда?" ответил на отстранение от игры Друзя и Бера15:19