Показать меню
18 ноя 17:21Особое мнение

Вопрос пробега у подержанных авто

Вопрос пробега у подержанных авто

Автомобиль с пробегом около 100 тысяч километров это совершенно нормальное технически исправное устройство. Если при покупке это единственное что смущает покупателя, он может расслабить себя, ведь зачастую, неприятности прячутся не в километраже, а в своевременном и качественном обслуживании на протяжении этих дистанций.
Проверить самого продавца, вот задача наиболее важная и актуальная для любой дорогостоящей сделки и stop-salon.ru предлагает всю аналитику контактов и взаимоотношений с клиентами салона Vita auto отзывы на который насчитывают более 100 комментариев.
Что кроется за пробегом и почему так много людей чутко реагируют на опытный возраст четырёхколёсного друга, в то время как объективно существуют более важные нюансы в проверке автомобиля на готовность идти дальше бок о бок с владельцем?
Причины заключаются как раз в совокупности признаков, объединённых тем самым практическим опытом. Здесь и износ двигателя, тормозных колодок, сцепления и прочих многочисленных деталей, которые спустя время загрязняются, а если ещё и нагружать их, то вполне могут даже достигать своих пиковых границ.
Взять например Kia Ceed с пробегом в 86 тысяч с того же сайта Vita auto. За такое количество пройденного пути, можно предположить, что автомобиль стоимостью почти миллион рублей, может потерять в цене до 80% своей стоимости. По факту её продают за 340.000, что является вполне логичным подтверждением износа и общественного ожидания, плюс технические возможности реализовывать себя и дальше.
Это говорит о том, что несмотря на пробег, авто оценивается экспертами как полноценное транспортное средство, способное при должном уходе пройти не меньше уже преодолённого. При этом один или два раза за следующие сто тысяч километров, наверняка придётся чему-то в машине уделить больше внимания и денег, чем обычно.

Автор: Анна Прокопенко
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Что будет с пенсиями в Украинском государстве: власти сделали главное объявление19:39Мединский предложил Хабенскому снять фильм о Нюрнбергском процессе19:19В Германии на улице разлили тонну жидкого шоколада19:00Медведев вывел на полную мощность главный проект Ямала18:38В Домодедово сотрудников аэропорта будут проверять на алкорамках18:18Российский Forbes превратят в коммуникационную платформу17:57Минэк оценивает инфляцию в РФ в дек в 0,5-0,6%17:38В СПЧ назвали законопроект о штрафах за неуважение к власти нелепым17:19Германия поддержала продление санкций против РФ17:19Резиденты «Сколково» стали победителями в двух номинациях конкурса «Цифровые вершины 2018»17:18В Госдуме предложили арестовывать за "явное неуважение" к государству в публикациях17:00Фонд госимущества Украины подтвердил отмену конкурса по продаже «Центрэнерго»16:58Европейская комиссия перевела Украине €500 млн макрофинансовой помощи16:58Представлены рендеры Лада XRay в кузове пикап16:58КНР не спешит восстанавливать импорт сои из соедененных штатов16:58ПФР запустит цифровой по образу и подобию пенсионного удостоверения в 2019-ом году16:57Госдума приняла закон о свободной рыбалке16:37В ГД внесен законопроект о запрете недостоверных новостей15:59Составлен ТОП-5 самых правоверных авто для зимней езды в РФ15:59Заработная плата Порошенко в 20 раз больше пенсии украинцев15:58