Показать меню
18 ноя 17:21Особое мнение

Вопрос пробега у подержанных авто

Вопрос пробега у подержанных авто

Автомобиль с пробегом около 100 тысяч километров это совершенно нормальное технически исправное устройство. Если при покупке это единственное что смущает покупателя, он может расслабить себя, ведь зачастую, неприятности прячутся не в километраже, а в своевременном и качественном обслуживании на протяжении этих дистанций.
Проверить самого продавца, вот задача наиболее важная и актуальная для любой дорогостоящей сделки и stop-salon.ru предлагает всю аналитику контактов и взаимоотношений с клиентами салона Vita auto отзывы на который насчитывают более 100 комментариев.
Что кроется за пробегом и почему так много людей чутко реагируют на опытный возраст четырёхколёсного друга, в то время как объективно существуют более важные нюансы в проверке автомобиля на готовность идти дальше бок о бок с владельцем?
Причины заключаются как раз в совокупности признаков, объединённых тем самым практическим опытом. Здесь и износ двигателя, тормозных колодок, сцепления и прочих многочисленных деталей, которые спустя время загрязняются, а если ещё и нагружать их, то вполне могут даже достигать своих пиковых границ.
Взять например Kia Ceed с пробегом в 86 тысяч с того же сайта Vita auto. За такое количество пройденного пути, можно предположить, что автомобиль стоимостью почти миллион рублей, может потерять в цене до 80% своей стоимости. По факту её продают за 340.000, что является вполне логичным подтверждением износа и общественного ожидания, плюс технические возможности реализовывать себя и дальше.
Это говорит о том, что несмотря на пробег, авто оценивается экспертами как полноценное транспортное средство, способное при должном уходе пройти не меньше уже преодолённого. При этом один или два раза за следующие сто тысяч километров, наверняка придётся чему-то в машине уделить больше внимания и денег, чем обычно.

Автор: Анна Прокопенко
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Счетная палата сообщила о падении доходов россиян17:20Пресс-служба Матвиенко прокомментировала увольнения в «Коммерсанте»17:20Зеленский задекларировал недвижимость в Италии и Великобритании17:01Медведев поручил увеличить количество молодых ученых17:00Забор "раздора" вокруг сквера в Екатеринбурге снесут по просьбе митрополита16:57Власти снесут забор на месте предполагаемого храма в Екатеринбурге16:37Президент Грузии первой посетила нового украинского президента16:37Суд в Москве не стал арестовывать молодую мать, подкинувшую в поликлинику двухлетнюю дочь - "ошибку молодости"16:19В Оренбурге возбуждено дело из-за смерти главы филиала компании «Газпромтранс»16:01В Москве несколько тысяч человек эвакуировали из-за звонков о минировании школ16:00Правительство рассмотрит предложение МВД о конфискации автомобилей за пьяные ДТП16:00Компании Total и Eni прекратили платить за российскую нефть15:38В России изменят правила сдачи ЕГЭ15:20Украина вновь прекратила прокачку российской нефти по «Дружбе»15:20Шимпанзе используют орудия для добычи пищи из земли15:19Ксения Собчак вошла в состав руководства телеканала «Супер»15:01В Кремле сообщили об отсутствии планов на встречу Путина с Зеленским15:01Мосгордума отнесет вейпы и кальяны к сигаретам14:39Власти модернизируют социальный контракт для бедных россиян14:38Сирийские боевики обстреляли российскую базу Хмеймим14:19