Показать меню

В Госдуме прокомментировали заявление США о новых "драконовских" санкциях против РФ

В Госдуме прокомментировали заявление США о новых "драконовских" санкциях против РФ


Анонсированные Соединенными Штатами Америки "драконовские" санкции против России вряд ли произведут эффект, на который рассчитывают в Вашингтоне. Так считает депутат Государственной думы Российской Федерации Константин Затулин, поделившийся мнением с изданием Nation News.
 
Новые санкции США, как сообщил накануне Кристофер Форд, помощник американского государственного секретаря по вопросам международной безопасности, будут вводиться в рамках второго этапа санкционного противостояния. Форд отметил, что второй раунд будет более "драконовским", и, соответственно, правительству США следует подходить к оценке возможных рисков с особенной тщательностью.
 
"Новые американские санкции вряд ли спровоцируют сколько-нибудь серьезный эффект. Мы видим, что американские санкции против России уже превратились в инструмент, используемый политическими силами внутри США для достижения своих целей. Американцы, очевидно, и сами осознают это", — заявил Затулин.
 
Депутат добавил, что в целом антироссийские санкции США похожи на какой-то неудачный и затянувшийся анекдот, который уже не производит никакого впечатления на Москву.











Автор: Анна Прокопенко
По материалам: planet-today
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
SpaceX вывела в космос частный лунный аппарат10:00Политолог из Крыма рассказал, чувствуют ли себя крымчане «более украинскими»09:57В Самаре женщина привезла гроб с телом мужа к зданию правительства09:39Хуан Гуайдо издал первый президентский указ09:20Российского лыжника дисквалифицировали на чемпионате мира08:57Послание Путина поставило рекорд непопулярности в Москве08:21Ученые назвали напиток, на 20% снижающий риск инсультов и инфарктов23:58Президент Венесуэлы объявил о закрытии границы с Бразилией22:19В Новосибирске профессора-кардиохирурга из "путинского резерва" подозревают в хищении 1,3 млрд рублей при госзакупках20:38Для экс-мэра Владивостока запросили 17 лет колонии строгого режима19:59С начала года на Украину не пустили почти 1,4 тысячи россиян19:38Зятя Арашукова заочно арестовали и объявили в розыск19:19В детсадах Москвы выявили почти 60 случаев дизентерии19:18В Японии произошло сильное землетрясение18:57Посольство США потребовало доступ к арестованному Майклу Калви18:39Совет по правам человека подготовит предложения по улучшению условий в СИЗО18:38IX Международный фестиваль социальной рекламы и коммуникаций LIME запустил «ЛАЙМхак»18:00Сборная России по биатлону выиграла золото чемпионата Европы17:38Лавров предупредил о намерении Украины прорваться через Керченский пролив17:37СБУ отчиталась о разоблачении «избирательных пирамид» спецслужб России17:19