Показать меню

Новый документальный проект телеканала РЕН ТВ: «Крыша едет не спеша!»

Новый документальный проект телеканала РЕН ТВ: «Крыша едет не спеша!»


400 жителей мексиканского города Канкуна напали на дом эмигранта из России Алексея Макеева. Чем он заслужил массовую ненависть и как выжил в побоище, покажет РЕН ТВ. Подробнее - в материале Planet Today.
 
Толпа с палками, камнями и мачете ворвалась в дом Алексея Макеева в Мексике. Всему виной – 3 года публичных унижений. Каждый раз, выходя на улицу, россиянин обзывал и пугал окружающих. Всё это он снимал на видео и выкладывал в интернет. Местные жители звали мужчину «русским лордом-нацистом» и жаловались на него властям. Но помощи не получали.
 
«Эта мразота сейчас будет в полицию звонить… Они ж на телефоне сидят, их координируют из окон! – комментировал психотеррорист свои выходки на улицах Канкуна. – Вот такая тут жизнь среди обезьян».
 
На родине Алексею поставили диагноз «параноидальная шизофрения». Он так измучил мексиканцев, что они решились на самосуд. Макеева закидывали камнями и мебелью, но он яростно защищался ножом. Толпа была готова разорвать россиянина, но его спасла прибывшая полиция. Макеев попал в госпиталь, а затем в тюрьму – поскольку один из мексиканцев, которого он ударил ножом, скончался.
 
Как выжить при встрече с такими опасными людьми, покажет РЕН ТВ – в новом документальном проекте «Крыша едет не спеша!». Зрители также увидят самые яркие видео с примерами неадекватного поведения.
 
Екатеринбуржец, который продавал на аукционе собственную кожу; ростовчанин, воткнувший себе в голову 20-сантиметровый тесак чтобы избавиться от насморка; пенсионерка, проверяющая лекарства с помощью маятника; видеоблогер, призывающий лететь голыми в стратосферу – всё это смотрите в пятницу, в 20:00.











Автор: Анна Прокопенко
По материалам: planet-today
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
ПФР усилит контроль за средствами материнского капитала19:02Испанские власти окончательно отказались перезахоронить диктатора Франсиско Франко в склепе кафедрального собора Мадрида18:57Суд арестовал инвестиционного директора Baring Vostok18:38США сократят военный контингент в Афганистане на тысячу человек18:19Торговые переговоры "привели к прогрессу", заявили в Вашингтоне и в Пекине17:57Пострадавший от взрыва газа дом в Красноярске снесут как аварийный17:41Фигуранты дела Baring Vostok арестованы на два месяца17:19Россия пригрозила зеркальным ответом на санкции британского медиарегулятора17:18Стрелок из Ивантеевки получил 7 лет колонии17:00Аналог «Эреспала» пропадет из российских аптек16:38Рейтинг доверия Владимиру Путину снизился16:38Источник раскрыл план США по поддержке Венесуэлы после свержения Мадуро16:38Эксперт прокомментировал планы НАТО о расширении присутствия альянса в Черном море16:19Задержанная жительница Астраханской области перевела террористам 1 млн рублей - СК16:00Основателя Baring Vostok заподозрили в хищении 2,5 млрд рублей15:57Песков счел недружественным проявлением потенциальное смягчение санкций США15:57Автор закона об оскорблении госсимволов России попросила смягчить наказание15:57Рядом с неолитическими обитателями Испании часто хоронили собак15:56Съемками игрового ремейка аниме "Твое имя" займется режиссер фильма "500 дней лета"15:38Знаток "Что? Где? Когда?" ответил на отстранение от игры Друзя и Бера15:19