Показать меню

Новый документальный проект телеканала РЕН ТВ: «Крыша едет не спеша!»

Новый документальный проект телеканала РЕН ТВ: «Крыша едет не спеша!»


400 жителей мексиканского города Канкуна напали на дом эмигранта из России Алексея Макеева. Чем он заслужил массовую ненависть и как выжил в побоище, покажет РЕН ТВ. Подробнее - в материале Planet Today.
 
Толпа с палками, камнями и мачете ворвалась в дом Алексея Макеева в Мексике. Всему виной – 3 года публичных унижений. Каждый раз, выходя на улицу, россиянин обзывал и пугал окружающих. Всё это он снимал на видео и выкладывал в интернет. Местные жители звали мужчину «русским лордом-нацистом» и жаловались на него властям. Но помощи не получали.
 
«Эта мразота сейчас будет в полицию звонить… Они ж на телефоне сидят, их координируют из окон! – комментировал психотеррорист свои выходки на улицах Канкуна. – Вот такая тут жизнь среди обезьян».
 
На родине Алексею поставили диагноз «параноидальная шизофрения». Он так измучил мексиканцев, что они решились на самосуд. Макеева закидывали камнями и мебелью, но он яростно защищался ножом. Толпа была готова разорвать россиянина, но его спасла прибывшая полиция. Макеев попал в госпиталь, а затем в тюрьму – поскольку один из мексиканцев, которого он ударил ножом, скончался.
 
Как выжить при встрече с такими опасными людьми, покажет РЕН ТВ – в новом документальном проекте «Крыша едет не спеша!». Зрители также увидят самые яркие видео с примерами неадекватного поведения.
 
Екатеринбуржец, который продавал на аукционе собственную кожу; ростовчанин, воткнувший себе в голову 20-сантиметровый тесак чтобы избавиться от насморка; пенсионерка, проверяющая лекарства с помощью маятника; видеоблогер, призывающий лететь голыми в стратосферу – всё это смотрите в пятницу, в 20:00.











Автор: Анна Прокопенко
По материалам: planet-today
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Шимпанзе используют орудия для добычи пищи из земли15:19Ксения Собчак вошла в состав руководства телеканала «Супер»15:01В Кремле сообщили об отсутствии планов на встречу Путина с Зеленским15:01Мосгордума отнесет вейпы и кальяны к сигаретам14:39Власти модернизируют социальный контракт для бедных россиян14:38Сирийские боевики обстреляли российскую базу Хмеймим14:19Защита и прокуратура подали апелляцию на приговор Кокорина14:19Зам главного редактора и весь отдел политики "Коммерсанта" заявили об уходе после увольнения двух коллег из-за статьи о Матвиенко14:00Дробыш высказался против двойных стандартов на "Евровидении"13:57Прочитан геном жительницы Японии эпохи Дзёмон13:39Растения стали лидером среди аллергенов у россиян13:38В Кремле отказались поздравлять Зеленского со вступлением в должность13:38Отдел политики «Коммерсанта» уволился после статьи о Матвиенко13:37Песков опроверг слухи о вмешательстве России в австрийский кризис власти13:37Политолог оценил громкие заявления Владимира Зеленского13:19Владимир Зеленский объявил о роспуске Рады13:00Строительство храма для властей Екатеринбурга стало «скверным» вопросом13:00В Приморье смыло дорожную технику, спрятанную от циклона под мостом в реку (ВИДЕО)12:57Главы СБУ и минобороны Украины ушли в отставку12:38Мэр Челябинска отложил строительство часовни после событий в Екатеринбурге12:38