Показать меню

Кирилл Нечаев выпустил свой дебютный EP «На радиоволнах»

Кирилл Нечаев выпустил свой дебютный EP «На радиоволнах»


9 ноября артист Первого музыкального Кирилл Нечаев выпустил свой дебютный EP «На радиоволнах». Подробнее - в материале Planet Today.
 
Мини-альбом включает в себя 4 трека, два из которых Кирилл записал уже давно, а ещё два увидели свет буквально пару месяцев назад. «Каждая из песен - это признание в любви. 
 
«Радиоволны» - для тех, кто знает, что такое чувства на расстоянии. Пока мое сердце бьется для тех, у кого есть сердце. «Когда мы вместе» - песня о тех, кто вместе. А «Сториз» легкомысленная песня про подростковую любовь на море, предназначенная для танцев. В каждой из песен я пою, что немаловажно. И пою, по слухам, красиво», - рассказывает о своем новом альбоме Кирилл.  
 
Совсем скоро состоятся съемки нового клипа на песню «Новогодняя», которая выйдет синглом в декабре.  











Автор: Анна Прокопенко
По материалам: planet-today
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
В России могут появиться спецмагазины для продажи алкоголя и табака20:38Рогозин предложил вывести на орбиту «Государево око»19:59Дознавательницу из Уфы уволили за пьянство на работе19:37The Insider нашел у гендиректора «Почты России» квартиру в Москве за миллиард19:0121 января в России увидят "кровавую" Луну18:57Бухгалтер из Москвы подозревается в хищении почти 25 млн рублей18:37Белорусов и россиян не удастся столкнуть, предупредил Лукашенко18:19Опрос вновь показал, что половина россиян не довольна властями17:59Второго летчика Су-34 так и не нашли17:59Полное лунное затмение смогут увидеть жители Севера и Дальнего Востока РФ17:59Германия объявила Керченский пролив свободным17:57Jah Khalib настроил против себя поклонников CYGO17:38В Госдуме разработали проект о предоставлении льгот молодым туристам17:21Патриарх Кирилл стал почетным профессором РАН16:59Собаки охотились с людьми и грызли кости уже 11 500 лет назад16:37Путин согласился пустить специалистов ФРГ и Франции в Керченский пролив16:21Прокуратура потребовала для троих участников «Артподготовки» по девять лет колонии16:19Секретным компонентом красок Рембрандта оказался минерал плумбонакрит16:00Эпизод «Маши и Медведя» попал в Книгу рекордов Гиннесса15:59Депутат Госдумы предложил сделать бесплатной парковку у работы для москвичей15:59